Купил сегодня их последний диск.
Очень приятно записано.
Очень качественно,но видно сильно с голосом работали.
Местами слышно.
Камерный,спокойный.
Купил сегодня их последний диск.
Очень приятно записано.
Очень качественно,но видно сильно с голосом работали.
Местами слышно.
Камерный,спокойный.
А где писал, что "..де, возмущён, требую бесплатной раздачи "хлеба и зрелишь народу!" ...?!
Ворчал здесь ник r9o-11 https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2985904, похоже "меценат местный" ))),
я же только за старичков заступился и ответ исключительно тому челу был адресован!
С уважением, Андрей
Я "ворчал"? Да я просто оценил услышанное.
А ведь я только спросил " А чего в этих новых записях интересного? То, что они как-бы "объединились" и выпустили что-то современное "компьютерное"?"...
Вот если бы Вы вместо того, чтобы меня обсуждать, рассказали бы своё видение того, чем отличается этот альбом от их альбома сорокалетней давности (и, тем более, от их популярных песен), то было бы намного интересней читать Ваши сообщения.
Отличный альбом, просто замечательный, душевный, всё мне в нём понравилось! )))
Зачем сравнивать с прошлыми альбомами, к примеру "Посетитель" мне вообще не нравился никогда,
депресняковый альбомчик, тем не менее он в разных вариациях, как то боксеты компашек и винил
разных лет выпуска, в моей фонотеке имеют место. А новый "тоску - печаль" НЕ наводит,
слушается приятно, настроение от него улучшается! )) Так надо было написать?!
p.s. Для вас специально др. "постаревших исполнителей" перечислил, которые записали
альбомы в этом и чуть раньше годах, забыл ещё "Спаркс" упомянуть, Вы вообще проигнорили,
хотя, может и не слушали, на своей волне критику разводите со своим "ради бабла"...
Дальше в этой теме ничего писать не стану, бестолковое занятие, из-за таких вот критиков
пожалел, что своей музыкой на рутреккере делился, ушёл оттуда и стало легче и спокойней! )))
Последний раз редактировалось Mammonth; 27.11.2021 в 14:03.
С уважением, Андрей
Ещё альбом Криса де Бурга про Робина Гуда можно упомянуть, но зачем, трёх фамилий мало было?
Мне даже интересно стало, удалось-ли им тряхнуть стариной? Последняя попытка была по моему в конце 80х под названием "джемини" серенькая такая попытка...
Вот, "прелесть":
https://www.youtube.com/watch?v=zaY-1BkjlNg
Ровный невыразительный альбом от сильно уставших людей. Даже в Little Things рождественские нотки умудрились прозвучать грустно. Сделано профессионально и грамотно, сохранили свою манеру исполнения (узнаваемо мгновенно), стиль. Но не более того. Уху зацепиться не за что ни в хорошем, ни в плохом смысле, и как-то даже неинтересно, где звучат две А, где их "вытягивает" подпевка, а где помощь звукорежиссёра. Конечно, уже не может быть тех ярких голосов и той энергетики, как 40 лет назад. В общем, с учётом возраста и безрыбья - хорошо. Цифру оставлю, но винил покупать вряд ли буду, лучше послушаю старое.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Послушал Аббу, понравилось, стилизовано под хиты тех времён. Слышал. что лет 10-к назад барышням предлагали турне по 1млн.долл каждой, они любезно отказались, типа, "мы уже не те", а здесь - молодцы, сделали, аж целый альбом.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Последний раз редактировалось Mammonth; 29.11.2021 в 15:58.
С уважением, Андрей
налоги заплатить. оплатить всяким организаторам, аренду, и т.д, и т.п
250 концертов дать умаешься
так что это немного
сколько там М. Джексону надо было дать концертов по долгам расплатиться?
Скачал почти сразу после выхода. Очень прилично. Не скажу, что ABBA - это мое, но прослушал с удовольствием.
А проблема некоторых в том, что напридумали себе "каким" должен быть новый диск ABBA, а когда почему-то не так, плюются.
Ошибку ранее допустил, надо б исправить: "чистый винил" - прозрачный!
Ну и по теме: недели три назад получил грампластинку Аббы, сегодня удалось, наконец-то, послушать (всё времени не хватало),
могу сказать, что звучанием очень доволен, всякие "хай-резы и лоззлесы с сиди" рядом не валялись!
Прослушивание вызвало множество положительных эмоций, после вчерашнего "дебилизма на работе" - лучшее лекарство от нервного срыва! )))
p.s. Настоятельно рекомендую мыть новодельный винил (старые пласты - само собой разумеется), в частности на АББе была механическая
пыль с какими-то жировыми разводами, после мойки стала идеально блестящей, ни единого щелчка, слушать приятно ))
Последний раз редактировалось Mammonth; 26.12.2021 в 15:38.
С уважением, Андрей
Социальные закладки