Зато россиянские, китайские , канадские, еврейские радиолюбители прекрасно разбираются тут у нас на форуме в экономике. И в балете, да во всем.
не, ну как вам будет угодно, можете и потапенко слушать, это видимо только у меня непереносимость пиз..жа паталогическая. Я логику люблю, а кому-то она как иглы под ногти ))
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
не могу знать, но никак не того, кто путает прогрессию с периодом, т.е. не учился в средней школе. Даже если бы он не врал, что экономист/миллиардер, всё равно слушать его суждения об экономике - тупость.
Когда мне нужно выяснить, стоит-ли подождать, или же покупать прямо сейчас квартиру в китае, которую бурно просит моя жена, я читаю уолстрит джёрнал и вообще, что нагуглю по строке типа "chinese real estate analysis". Врать не буду, просто закидываю в гуглтранслэййт, потому как плохо знаком с англ. экономической терминологией, так что воизбежание риска неправильного понимания.
Offтопик:
Экономика, политика с усиленным чтением между строк
Offтопик:
Да. Теперь только астрологов слушать остаётся...
мне старший сын на днях позвонил из .. Армении. Говорит, что полные самолёты айтишников у кого нет заграна(у моего загран просрочился недавно в 21г), туда улетели, с заграном летели в тайлэнд, шриланку. У него в райфайзен банке лежали доллары, которые ему не отдали, якобы нету, однако, предложили купить их за 150руб/1доллар. Так он выходит что выкупил свои же доллары. Злорадствую-ли я? Даже не знаю, но для меня сюрприза нет, скажи мне как всё началось и я скажу, чем закончится.
парни, кто-нить пакупал на али лезвия для бритья ? -с уважением Вячеслав.
У нас программистов сотня. Пока никто не уволился.
Откуда эти слухи? И как за две недели кипиша получить оффер и улететь со страны?
Андрей
он фрилансер, получал не от дяди с кормушки, а с гугл/эррл пэй, так видимо и те, кто улетает. Он учился с кем-то, вот они в шриланку улетели. Те "программисты" что сидят в сбере, видимо и не полетят никуда, не доллары, так рубли там не переведутся, да и подпечатают скоро, всем хватит.
Про выкупленные свои же доллары, он не горюет - не дурак, нуждаться не будет в любом случае.
ИГВИН, не одного Пусть занимаются своим делом.
IVX, вообще не сбер ни разу, откуда такая осведомленность о делах в России, о которой даже мы, живущие непосредственно в ней, не знаем? Из Армении?
Андрей
Социальные закладки