Страница 298 из 741 Первая ... 288296297298299300308 ... Последняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 14808

Тема: D class для саба.

Регистрация не подтверждена Аватар для witali

По умолчанию Re: D class для саба.

Цитата Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
    Да это ни кто и не оспаривает, но он существует.
    Алексей "термоядерная реакция в стакане" тоже существует якобы, но мля почему до сих пор я плачу счета , не малые, за электроэнергию?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от witali Посмотреть сообщение
    Алексей "термоядерная реакция в стакане" тоже существует якобы, но мля почему до сих пор я плачу счета , не малые, за электроэнергию?
    Виталий, конкретно скажите, вы считаете, что BD только мост может быть?

И так, подводим итог
    Класс BD это усилитель, который имеет 3 уровня, +U, 0, -U
    мостовой
    но есть и другие схемные решения
    вообще бессмысленные по техническим причинам
    вот так правильно будет

Добавлено через 1 минуту
    Виталий, конкретно скажите, вы считаете, что BD только мост может быть?
    практически применимый да, а на теоретические выкладки мне насрать, поверьте

Добавлено через 1 минуту
    Алексей, тут практики собрались в основном, теорию никто не отменял правда, но не тупиковые на данный момент ее ветви
    Последний раз редактировалось witali; 29.07.2009 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение

Завсегдатай

вот так правильно будет
    Всё должно быть просто и чётко.
    Полумост BD существует, в этом и был предмет спора, а использовать его ни кто и не собирался.

Добавлено через 5 минут
    Алексей, тут практики собрались в основном, теорию никто не отменял правда, но не тупиковые на данный момент ее ветви
    Речь идёт о теории.
    Мы с вами ещё многого не знаем, на форуме 5% информации по усилителям класса D, ни кто сюда, ни чего серьёзного не выложит. Существует ещё множество схемных решений, совершенно отличных от того, что здесь можно увидеть, они, кстати, тоже не общеприняты.

тупиковые на данный момент ее ветви

Offтопик:
    Это вы поторопились.

Добавлено через 36 минут
    Виталь, посмотрите пост https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=5932
    я там добавил.
    Последний раз редактировалось korolkov24; 29.07.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение

Алексей, ну опять теория, вы покажите фото конструкции, покажите осциллограммы реальные, а так это беспредметно

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

но мля почему до сих пор я плачу счета , не малые, за электроэнергию?
    witali, я знаю, что ты матом не ругаешься. Поэтому предположу, что ты паяльник вообще не выключаешь.

uriy1
    Гость

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    а здесь только вам да плохоспящему урию нужны какие-то дополнительные доказательства-авторитеты и не только по этому вопросу, странно правда?
    Гоп стоп мы подошли из за угла. Гоп стоп, ты много на себя взяла, ты посмотри на это небо посмотри на эти звёзды … (с)
    Ну ок, пусть будет основным принципом 3х уровневость, а не всем, кроме вас на тот момент, известная топология, что теперь?
    Теперь Вам надо извинится перед Алексеем.
    Ибо Вы упрекали его в том, что класс BD реализуется только на мостовой схеме, что не есть действительностью, и на основании только того, что Алексей реализовал BD не на мостовой схеме, Вы его обзывали, и насмехались над ним. Это очень не красиво, и считать себя правым, когда Вы не правы глупо.
    Я говорю совершенно искренне -вижу простое упрямство и затянувшуюся попытку выкрутиться из некрасивой ситуации без признания ошибки, в которую вы сами себя загнали бестолковой болтовнёй по теме, в которой не сведущи.
    Вот вот, именно Вы сделали ошибку, а теперь валите её на голову Алексея искренне признайте, что Вы ошибались, и извинитесь. Опять же именно Вы боретесь с врунами и зазнайками, и тут как не крути либо Вы врете, либо вы зазнаётесь. В итоге Вам надо наказать самого себя.
    Вы знаете, когда я говорю о "BD" любому серьёзному специалисту
    Любой серьёзный специалист понимает о чём с ним говорят, даже когда говорят на сленговой терминологии, на то он и серьёзный специалист. Но не забывайте то, что если человек не знает правильной классификации, он не может называться специалистом.
    Дело в том что Вы сами подымаете этот вопрос, хотите ли Вы поставить в нём точку?
    Проконсультируйтесь у специалистов, может они Вам объяснят где Ваша ошибка, если Вы Выбрали себе роль «Инквизитора» то ошибаться не стоит. Именно Вы начинаете доставать Алексея со своими претензиями, на основании только того, что Вы не признаёте BD на полумостовой схеме, но она ведь есть. Глупо упираться.

В том то наверно и прикол, Иван взял практическую реализацию BD на мостовой схеме, и начал утверждать что BD можно реализовать только на мосте, а всё остальное это не BD при этом не прекращая хаить Алексея за то что он показал как можно реализовать BD по другому, что в итоге получилось - практик (IVX) начал хаить теорию, при этом выставляя себя специалистом, высокого полёта. Теория без практики слепа, практика без теории мертва. (с) Спор между Иваном и Алексеем строился на том, что Алексей ничего не знает, а вот Иван знает всё. В итоге Иван не хочет признавать, что он был не прав, и продолжает хаить Алексея, не стеснясь при этом людей которые читают форум.
    Алексей, ну опять теория, вы покажите фото конструкции, покажите осциллограммы реальные, а так это беспредметно
    И что, если полумостовой BD к примеру даёт THD 5% и КПД низкий, он что становится «классом Г» (Г-гавно). Я думаю, что нет, он как был BD так и останется BD. В этом и есть суть спора.

P.S.
    Иван со сном у меня всё хорошо, а вот на работе делать нечего. Может Вы всё-таки перестанете здесь писать свои придирки.

Цитата Сообщение от uriy1 Посмотреть сообщение
    В том то наверно и прикол, Иван взял практическую реализацию BD на мостовой схеме,
    Вы считаете что я савсэм глюпий?
    Юрий,вы похоже тоже симулить умеете? так епта, продолжайте симулировать и не лезьте в спор больших дядей,тут речь идет о практических реализациях, а не о том что симулятор и теоретики рассказывают, если вы такой уверенный в себе, сделайте этот пресловутый полумост БД и покажите нам насколько он хорош, языком чесать- не мешки ворочать
    Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    witali, я знаю, что ты матом не ругаешься
    дык блин начинаю и ругаться уже

Любой серьёзный специалист понимает о чём с ним говорят, даже когда говорят на сленговой терминологии, на то он и серьёзный специалист. Но не забывайте то, что если человек не знает правильной классификации, он не может называться специалистом.
    не знаешь - учись, или молчи
    практик (IVX) начал хаить теорию, при этом выставляя себя специалистом, высокого полёта
    Поверьте, вам до него как до парижа раком

Добавлено через 2 часа 30 минут
    Всегда не понимал выражение "В спорах рождается истина"
    у нас такое точно не прокатит
    Последний раз редактировалось witali; 29.07.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение

ппц, докатились -корольков теоретик, который первое время устойчиво писал "теорИтически". Вот представте, ну переорали вы меня, ок, мне не до вас, согласен, но ведь и ваш токарь-теоритик узнал о настоящем BD от меня(до этого он считал тупое увеличение дед тайма -переходом от AD к BD, не верите -посмотрите его посты, если не потёр конечно) и вы узнали о том что такое сила лоренса на самом деле тоже на этом форуме, так вот представьте, что НИКТО не оспорил ваших глупостей и что вы получили в итоге? Форумную секту неудачников с никакими достижениями и собственным языком, восхваляющими друг друга на пустом месте?
    Да конечно, я извиняюсь перед всеми, как говорят китайцы -нельзя заставить ростки расти быстрее, вытягивая их из земли, можно только повредить.. Моя вина, пинаю клоунов с ноги в пах, наживая себе "врагов", уж простите, не могу иначе.
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

Моя вина, пинаю клоунов с ноги в пах,
    IVX, это не по-джентльменски, даже в бою - бить по яйцам вульгарно для воина, лучше пристрелить сразу.
    Зайди, пожалста, на DC-DC

Завсегдатай

п но ведь и ваш токарь-теоритик узнал о настоящем BD от меня(до этого он считал тупое увеличение дед тайма -переходом от AD к BD,
    Иван, не опускайтесь до откровенной лжи.
    Вы прекрасно знаете, откуда родился в моём разговоре полумост BD, это не был пример схемы, я просто пытался объяснить человеку, откуда берутся искажения в усилителях класса D, а мостовой BD, был мною выложен в виде схемы, примерно в тоже время.

наглость за гранью человеческих возможностей, вы только поглядите, даже не затёр тот самый пост!
    https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=114
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

наглость за гранью человеческих возможностей
    да ладно тебе, человек заблуждался , думая что АД и БД по аналогии с А и Б вносят искажения

Завсегдатай

наглость за гранью человеческих возможностей, вы только поглядите, даже не затёр тот самый пост!
    https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=114
    А зачем затирать, где там наглость?
    Это пост из нашего стёба с alex-pab, он на меня я на него, вгорячах много грязи бывает, от вас, например, она льётся бесконечно.

Завсегдатай

да ладно тебе, человек заблуждался , думая что АД и БД по аналогии с А и Б вносят искажения
    Заблуждаюсь ни я один.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stupenka.png 
Просмотров:	383 
Размер:	77.5 Кб 
ID:	58558  

Заблуждаюсь ни я один.
    там нислова про АД и БД

Завсегдатай

там нислова про АД и БД
    Причём здесь AD и BD?
    Разговор идёт про вид искажений, возникающих от DT.
    Объяснения зашли в тупик, человек не мог понять что искажения, похожие на ступеньку возникают из-за DT. С обеих сторон дело дошло до психоза, вот я и придумал, как объяснить человеку. Просто увеличил DT до предела, для наглядности.
    Чтобы понять этот пост, надо перечитать много предшествующих.

Ответ должен быть таким. При переходе из класса AD в класс BD, гармоники будут подчиняться тому же закону, что и при переходе с А в В то есть, появиться ступенька.
    На иллюстрациях видно как усилитель переходит из режима AD в режим BD.
    Увеличивая ёмкость С20, мы увеличиваем задержку включения транзисторов.
    Причём здесь AD и BD?
    Разговор идёт про вид искажений, возникающих от DT.
    как то противоречиво
    ну немного другой принцип работы аналогового и класса Д усилителя, Алексей
    все , нафиг я больше никому ничего доказывать не собираюсь

Добавлено через 2 минуты
    Чтобы понять этот пост, надо перечитать много предшествующих.
    из этого исходит что чтобы понять вас надо читать полностью вашу библиографию на сайте? IVX уже прочитал и у него создалось впечатление о вашей некомпетентности в этом вопросе (во мля как я завернул) Проще надо быть

Добавлено через 6 минут
    я по яйцам не стучу, как некоторые, я пытаюсь понять, а потом просто игнорирую, просто мне пох на тех кому это надо как информацию брать, я уже давно не вижу полезной информации в этой ветке, одна вода, и 3,14здобольство, и мерялки у кого член длиннее
    Последний раз редактировалось witali; 30.07.2009 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение

Новичок Аватар для Bender

Offтопик:
    korolkov24, Алексей, мне кажется вы не тем занимаетесь. Вам надо в политику идти . Имхо сможете выйти победителем из абсолютно любой коллизии. Как вы оцениваете взгляды В.Ф.Жириновского?

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Bender Посмотреть сообщение
    korolkov24, Алексей, мне кажется вы не тем занимаетесь. Вам надо в политику идти . Имхо сможете выйти победителем из абсолютно любой коллизии. Как вы оцениваете взгляды В.Ф.Жириновского?
    Олег не нада так жостко. а то я лопну

Страница 298 из 741 Первая ... 288296297298299300308 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права