Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Ой не надо про говно. Уровень у них ого-го. Хоть я и не фанат и почти не слушаю.
уровень и у группы "пилигрим" ого-го...но ведь говно же
venomx2, Нет...оно конечно может и на любителя, но чтоже вызвало такие эмоции у Вас?
Viking, вы правы вобщем-то. как раз ностальгия по металлу 80-х и вызывает во мне негативные эмоции по отношению к более современным
какая такая анжелка в каркассе? нету там баб
все. понял. сорри
Добавлено через 1 минуту
пацаны, а группы КОНСУЛ ни у кого не завалялось?
Последний раз редактировалось venomx2; 25.11.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
venomx2, не надо сравнивать пелигрим и арч енеми!! По более-менее объективным показателям качества материала арч енеми оставляет далеко позади за собой всех выпуков постсовкового хеви, да и по уровню исполнительскому не хуже любого и лучше большинства.
У меня оно волнами, от одного к другому. Но по квазипиковому графику наблюдается тенденция к увлечению более тяжелыми проявлениями в метале и электронике, а также к академической музыке и даже авангардному джазу. Ну и пост-рок и пост-метал все меньше оставляют меня равнодушным.
эмм. что значит реальный? Комп к сети подключен через ADSL-модем в режиме моста. Могу переключить на роутер.
Вообще, многие из моих самых любимых релизов у меня отсутствуют на компе, но имеются на лицензии, но вцелом таких меньшинство, т.к. редко могу себе позволить тратиться на компакт-диски.
In Extremo - Ave Maria (folk metal)
че все завелись то?согласен играют мастерски, материал на альбомах качественный. но за душу не берет. да и вообще какой-то он металл неживой стал в 90-е годы. и до сих пор. даже старые банды лабуду какую-то играть стали. вот взять креатор к примеру.
полно метала живого, даже среди самого мертвенно-злого.
Ортхэннер, вот посоветуй чего-нибудь такого чтоб "эээх!" из современного. такого чтоб "ууух!". чтоб понятно было что хэви-метал остался хэви-металом...
ой, насчет хэви-метала я к сожалению ничего не посоветую, т.к. я его не слушаю. А вот как речь зайдет о чем-нибудь потяжелее, зовите.
Ну от арч енеми в этом отношении и нечего хотеть - это мдм, все же.
а из трэша?
Реальный, это когда отображенный тут http://2ip.ru/ и выведенный по запросу ipconfig, совпадают.
Если нравится In Extremo, то обязательно рекомендуется к прослушиванию Koorpiklaani, альбом Tales Along This Road. Потому что оно просто заеб..сь![]()
Социальные закладки