Эx, залужу...,
Offтопик:

Сообщение от
Эx, залужу...
на буржуйский форумах в основном полный дестрой и ламерство.
Коротко и ясно.

Сообщение от
Эx, залужу...
берешь СиМедию за десять баксов и используешь ее "честный" спдиф и не паришся.
А у нее громкость SPDIF регулируется? Если да, то точно один бит сразу теряем. Вообще когда я говорил про USB, я имел ввиду не аудио USB. А то аудио аля мелкософт - это "круто". Кроме проблем чисто мелкософтовских бывают еще кривые дрова. Но самая большая трабла - это передискретизация. Как у C-media с этим?
У меня скоро будет карта Ensonic ES1370. У нее отдельный кодек, соеденен с чипом по I2S. На борту стоит кварц 22Мгц. Оверсемплинг у нее кстати есть. Только грамотный. Когда подаешь 48кГц сигнал, она из него делает 44.1 (всегда бы так). А вот 44.1 она не трогает и воспроизводит как есть. Точнее не как есть, а как ей позволяет мелкософт виндовс.
Так что я ее себе все таки поставлю.
Я хочу у ЦАПа чтобы было 2 входа - один с CD проигрывателя, а второй с этой звуковушки. И с пульта, и по RS232 между ними переключаться. И всем тоже так делать советую, т.к. это очень удобно.
[ADDED=ZugDuk]1098275891[/ADDED]
Tangar,
А как ты с компом соединял? Клок ты с кварца ЦАПового брал? Т.е. джиттер у тебя подавлялся?
[ADDED=ZugDuk]1098276332[/ADDED]
Тьфу. Не врубился. Соеденялось то у тебя все одинаково, только один раз комп был включен, а другой нет. Т.е. причина все та же, о которой нам много говорил Дима: Помехи от ИБП.
Социальные закладки