Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
А я интересуюсь, почему ты решил, что кому-то важны твои откровения глобального масштаба?
Человек что написал?
"Посоветуйте проигрыватель" - вот такой ему совет нужен был.
А тут начинают цифроухие @бошить винилоухих.
Дебилизм и впадение в детство
---------- Сообщение добавлено 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было 10:07 ----------
Ты починил, или так продал?
Я не чинил и так продал. Меня это особо не напрягало тогда, да и другой плеер был и мне он больше нравился. Вот еще вспомнил, все что я с ним делал, это заменил демпфирующую жидкость, когда его купил, тонарм не опускался, родная загустела вконец.
---------- Сообщение добавлено 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было 11:15 ----------
А я и посоветовал, купить самый дешевый с ДД, а оставшиеся деньги ввалить в картридж и в коллекцию, что не так?
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
На удифилитических форумах - там считается что любые импульсные источники питания это вселенское зло
Поэтому очень любят и материнки компов запитывать от "ЛБП" (ака - "линейные блок питания), и почих что на смой материнке еще десяток импульсников стоит. Тоже самое и с одноплатниками типа Малинки и пр.
P.S. Я вовсе не говорил что тот цап хавно. Просто за что там 3.5килобакса, не очень понятно.
(хотя, вот с цапами от MSB все еще непонятнеее, вот они точно полное хавно).
Смотря для кого.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Последний раз редактировалось Jazz36; 20.07.2023 в 11:05.
Я интересовался не тем, что думают, а тем что есть в реальности.
У меня сложное отношение к ЦАПам "сегодняшнего дня" их тоже я послушал некоторое количество.
Например, Teac NT-505 слил Denon-у DCD-3000 просто сразу. Ну и по прошествии недели активного сравнения мнение не изменилось. Это можно слушать только фоном, не сосредотачиваясь, да и то не слишком долго. Звонконько, остренько, а масштабности нет.
А хотелось-то наоборот, всё-таки удобство, доступ к морю музики.
Да не оскорбление, хватит уже. Скорее, сожаление и понимание.
Это может смотря где.
3.5 это на сайте сотма, а в Австралии он уже 5.5 стоит, а сколько у нас, я даже боюсь преположить (с ходу не нашел).
---------- Сообщение добавлено 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было 11:16 ----------
В реальности - все очень сильно зависит от исполнения.
Многие чтобы не рисковать, стараются не использовать не только импулсьтные источники питания, но и данамичскую индикацию на светодиодах и всякие LCD/TFT/OLED дисплеи (последние в самом деле очень сильно "фонят", причем в основном - встроенный там DC-DC, тут даже EMC анализатор не нужен, щуп скопа подносишь, и все видишь. ).
Я-ж говорю - смотря для кого.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
[QUOTE=-Rik-;3143707]И в качестве "самого дешёвого" предложили Арию. За что ж Вы так спрашивающего не любите?
Ну замените на этой арии тонарм, на карбон какой-нибудь, чем хуже японцев будет? И я сомневаюсь, что топикстартер вообще все аспекты учитывал, я цену владения имею в виду. Когда все посчитаешь, то не топовая система, а так себе + коллекция из хотя бы 100 дисков переваливает за лям. Кстати, никто не сказал, что еще по весу диска надо плеер выбирать.
Потому что по звуку надо выбирать.
И который раз киваю на Онкио 60-ку
---------- Сообщение добавлено 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было 11:45 ----------
Да, спасибо. Как-то так и предполагал.
А я тупо не понимаю этого "смотря для кого". Не напряжётесь подробно растолковать?
Последний раз редактировалось 323f; 20.07.2023 в 12:12.
323f
Подрихтуйце цитирование, плиз - там моя фраза только первая, а бред во втором абзаце несёт Delta213
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Я например сравнивал именно ПФ Стена, ну не звучит она в ново дельном исполнении, треск ужасный, пластинку помыл но мало помогло, я вот сначала начал покупать новодельные думая что все таки новье масса у них в большинстве не очень качественная, есть у меня и старые пластинки которым уже лет 50 например американский пресс Made in Japan звучит превосходно вообще без щелчков.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Социальные закладки