От слов к делу от себя могу взять 3 х полоску от Алекса К на Морель , и пару усилков на tda7498e tpa3116 , может кому интересно будет .
мп3 это формат. А качество это качество, по поводу качества сборника, представленного Петром, я уже отписывался в соотв. ветке, по поводу предложения отслушать влияние носителя цифры тоже в соотв. Не сочтите за склочность, но уже не один раз предлагал не вешать лапшу на уши в компании людей, знакомых со звуком не в качестве читателей аудиомурзилок.
---------- Сообщение добавлено 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было 19:41 ----------
Хотя есть у меня знакомые люди из серьезного аудиобизнеса, слушающие в автомобиле мп3![]()
hippo64, не провоцируйте оффтоп в теме, хотите обсудить - пишите в соответствующей теме, я потому и не ответил вам про флешки. Некоторые "не качественные" треки из того "сборника" люди на выставке Росхайэнд использовали и сказали за них спасибо. А у вас все не звучит...
Петр, не отвечаете вы по одной лишь причине, вы прекрасно знаете за эффект непрозрачной шторки. Приглашаю тут, давайте организуем правильное прослушивание в Москве, на нормальной основе, мы и усилителей наберем и акустики. Будет интересно и без спешки.
---------- Сообщение добавлено 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было 20:37 ----------
Пресловутую флешку коллега Зёбра перешлет, закроем и этот вопрос, к сожалению по известным причинам, будь они прокляты, сам приехать не сможет, я думаю и рязанским ребятам будет интересно. Подключим, как и говорил, и легенд нашего звука. Очень интересно будет.
Можно снять комнату акустически подготовленную на базе какой-нибудь на денёк , там и погромче можно будет втопить , и если повезёт с мэйнами топ класса сравнить , типо уреев каких нибудь .
Ребята, найдем где втопить, и где тихо послушать.
Нох айн малль, битте. Искать ничего не надо. Всё есть. Вот коллега Питерсон шикарно хлестанулся за шикарные уши, Вот коллега Птеч, хлестанулся за коллегу Питерсона. Ыыы, правильно?
Последний раз редактировалось hippo64; 23.05.2017 в 06:39.
А вот интересно, неужели правда люди могут на слух отличать звучание трека с разных флешек ?
Я вот максимум могу уловить разницу между HDD и SSD, и то в наушниках и если знаю, откуда в конкретный момент воспроизвожу трек![]()
Тишина, в эфире снова тишина, коллега Питерсон замолк, и в этой тишине послушаем мы как звучит орган , опять послушаем мы как звучит орган, ведь мастерство пропить нельзя, да нельзя, никак нельзя.
И в этой тишине..............
Последний раз редактировалось hippo64; 23.05.2017 в 06:40.
Ладно, парни, если злобствовал слегка, простите, давайте действительно соберемся.
Уже год скоро будет , соберитесь !!!
Wertgover Sound
Социальные закладки