Offтопик:

Сообщение от
Unreal
Сергей, это сообщение было адресовано не тебе, а Максиму, который мало того что не преемлет инакомыслие, так ещё и переходит на откровенную грубость. Каждый человек имеет право на своё личное мнение! И если его мнение не совпадает с моим, это ещё не значит что можно хамить. Я скажу более, даже с подчинёнными так разговаривать нельзя! И если его коллеги это терпят - это их дело, но с собой я никому не позволяю разговаривать в таком тоне. Или взаимоуважительно или никак.
Странно вообще что точку зрения с радиусом ноль ты называешь "кругозором" ))). И вообще, странно это, похоже вот на что: "ну ка быстро подскажите мне, как практически ни во что не вкладывая деньги получить максимальную выгоду?".
И вообще, уважение, как и репутацию копят годами. Много форумчан мной глубоко уважаемы, а ты же кроме, как жалость у меня ничего не вызвал))) Добро пожаловать в игнор!
пы сы: у меня "таким" подчиненным извините за выражение морду бьют, причем сами же подчиненные, за хронический идиотизьм)))
---------- Сообщение добавлено 21.06 ---------- Предыдущее сообщение было 21.05 ----------

Сообщение от
semion
Я тут подумал, а может и не нужно было раскрывать все секреты?
Вот это правильно! Знание сила, но многие, как видно совсем безоружны...
Социальные закладки