Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
вовсе нет![]()
вы материал послушайте... в целом он несложный, там в одной октаве все играется, но чисто технически проект спродюссирован хорошо... барабаны, ну, звучат классически... в лучших традициях всей финской сцены... , а гитары все там сильно кучерявые, заказные...
пара цитат из русской аннотации альбома:
...гитарист группы С.С. Лопакка, инструмент которого - уникальная гитара-баритон ручной работы, прозванная «Лопашников», специально создана для этого проекта финской мастерской Amfisound Guitars.
...виртуозный бас-гитарист Я. Т. Юля-Раутио, который играет в группе на однострунной (!) бас-гитаре, под названием “Kypcklop”, инструменте предназначенным исключительно для выступлений KYPCK-а.
Я понять не могу , толи не на тех колонках металл слушаю толи он так и должен звучать.
Басов в нём нету. И нету мощных ударов по барабану.
Напрмиер если включить электронику музыку или попсу , там появляются басы БУМ БУМ.
А в металле нету такого. Хотя есть же барабанная установка. И от хорошего удара по барабану (бочке ? ) должен быть хороший слышен БУМ.
смотря какой метал слушаете. басы есть всегда, кроме рау-блэка какого-нибудь. Может не быть четкого панча.
Мираж - Снова Вместе
Leaves* Eyes - Elegy.
Рекомендуется к прослушиванию всем любителям симфухи.
Cannon 2008 - Metal Style
Мелодик-хэви а ля Priest*s "Painkiller", Pretty Maids "Red, Hot And Heavy", Accept "Balls To The Walls", с современным звучанием.
Трансцендентный бошкоснос для старых пузатых фонатов хэви 80-х.
Play it at maximum volume.
![]()
![]()
![]()
Offтопик:
Капец как меня зарубила эта шняга.
Это как "Painkiller" volume 2, более мелодично-попсовый и поэтому менее скучный. Хочу в лосе, но нет нигде.
Господа, если кто набредет в DC++ хабах на любые Cannon в лослесс - не сочтите за труд, дайте знать. У них было 4 альбома - ранние 80-х гг по сравнению с последним попроще и похуже. Был ещё альбом в 2005.
Последний раз редактировалось Joe.; 20.11.2008 в 00:19.
"Lady in Black" в исполнении Ensiferum http://www.youtube.com/watch?v=j1Zwzr7swtI
А слышал кто-нибудь doom-metal группу "Откровения дождя"? Коппозиция "Приговорённый к молчанию" в моём понимании - дум такой, каким он должен быть. Ооочень депрессивно, особенно с непривычки. Вообще мне кажется в России хорошая почва для написания дума (именно дума, а не готических соплей, как в Европах)
Насчет дум-почвы согласен. Давно мечтаю поработать над каким-нибудь думовым проектом. Что до откровений дождя - материал достойный, но звучит как всегда хуже некуда.
Хопо - "Быть может" - 1988
хэви-метал
магнитоальбом
very rare
http://rockoved.ifolder.ru/9026676
очень качественная оцифровка
Последний раз редактировалось venomx2; 24.11.2008 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
круто!!!
если бы он брутал-дэт играл, было бы куда интереснее. а то арея, миталлика-аналлика всякая, нитруЪ.
а че то ослик ничего такого не находит. Залил бы ты на ftp://leib.su заценить.
Chastain с Leather Leone на вокале тоже ничего
арч енеми не бабий метал. Прямой зависимости от пола вокхалиста нет. Они молодцы. Умело спекулируют хевюшными проигрышами, обуславливая высокую цеплючесть своих произведений.
арч енеми не бабий метал. Прямой зависимости от пола вокхалиста нет. Они молодцы. Умело спекулируют хевюшными проигрышами, обуславливая высокую цеплючесть своих произведений. Являясь по сути говном.![]()
Социальные закладки