Чтобы её увидеть надо даташит открыть,а проверить можно и без полевиков
, но однозначно одновременно по обоим выходам по 6 вольтей быть не должно, конечно на HO относит VS мериться.
Чтобы её увидеть надо даташит открыть,а проверить можно и без полевиков
, но однозначно одновременно по обоим выходам по 6 вольтей быть не должно, конечно на HO относит VS мериться.
вот схемка:
дроссель намотан на сердечнике от телика горизонт Ш... 8 витков 2ым по 1мм или это не критично?
и вообще от скольки вольт эта схема должна работать?
если запитать от +-15 по идее должна работать? ну чтобы проверить?
А причём тут смысл бутстрепного питания и проверка драйвера в статике?А динамикой у kvazi и не пахнет, и ещё маленькое пособие как проверить драйвер без полевиков: подключаеш SD на VCC вешаеш генер(на крайняк микрик у кого нет осцила) на IN относит COM , COM и VS соединяеш и смотришь состояние HO и LO уже относит COM. А рисунок я выложил как таблицу истинности работы драйвера.
Последний раз редактировалось Denexp; 07.05.2009 в 12:21.
Вот плата под 2104 и 311. Все работает.
до 28В, компаратор питается напрямую от отр. плеча и через стаб от положительного, нет левелшифтера
При вых емкости в 1м кольцо от компа нагревается до 50 С.
Последний раз редактировалось sousmanster; 11.05.2009 в 01:24.
по ходу понял почему ирка моя.. наипнулась.. скока раз се горил не нуна проверять то что спаял в 2 часа ночи((((
я так понял что я подал на ир2104 +15В относительно земли а не -V (33В)
навена поэтому и кирдык ей..(((
а вот новая платка.. проверьте плиз на ошибки ;) дроссель буит отдельно)
2 Серый Мыш
это вы про шунтирующие? по 0,33мкФ? с +U на gnd и -U на gnd
если да то учту)
Последний раз редактировалось kvazi; 07.05.2009 в 20:28.
ну у меня просто блок отдельно сделан.. импульсник..
Мужики, помните, я распинался здесь про скачкообразное изменение тока, при скачкообразном изменении индуктивности, задело меня второй раз, пришлось решить её логически, не применяя интегралов и дифференциалов, но основываясь на фундаментальном законе сохранения энергии и заряда, так что кому интересно
http://kazus.ru/forum/topic_15242-0-asc-140.html
Он таки скачет.
uriy, открытие конечно эпохальное, но неужто вы не слыхали о ранних работах академика сахарова, по взрывным импульсным ЭМ генераторам? Он катушку с током обкладывал ТНТ и взрывал, геометрия катушки за миллисекунды менялась/сжималась, вероятно в сотни раз, индуктивность резко падала, страшный ЭМ импульс излучался, наводя на всё металлическое в округе нехилую ЭДС, с искрами.
Кстати говоря, электроны не движутся в проводнике со скоростью света.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
тоже.
Но больше за продуманную топологию, о которой здесь столько песен спето. И главный вопрос - где гуляют и как замыкаются силовые токи.
Вот стоит у Вас за дросселем конденсатор на землю, замыкает на землю несущую частоту. Но этот ток "замыкания" должен найти свой путь на +-питания и путь должен быть низкоомным. то-есть 0.66мкФ на землю а с земли в питание 0.33мкф означает соотв пульсации на конденсаторах итд...
Сергей
-------
Снятся людям иногда
Дорогие провода...
Нет, труды не читал, Молодец Сахаров, он энергию взрыва вложил в энергию электромагнитного поля, чтобы изменить геометрию катушки надо вложить энергию. Ладно, попробую завязать с этими размышлениями, иначе придётся углублённо изучать квантовую механику с теорией относительности.
Да знаю я, что сам электрон в проводнике движется медленно, а вот энергия, которую он передаёт с помощью своего заряда распространяется со скоростью света, но если бы я написал что фронт электрического поля в проводнике заданной длины распространяется со скоростью света, а потом я увеличиваю длину проводника, - звучит ещё более загадочно.
Недавно подключил UCD печать от witali к таскану с балансным выходом, ни каких регуляторов на прямую... просто песня, и не мерил я ничего просто наслаждался звуком...![]()
А какая печать ВИТАЛИ самая доработанная на сегодняшний день?
Социальные закладки