Страница 27 из 28 Первая ... 1725262728 Последняя
Показано с 521 по 540 из 543

Тема: Усилитель "Овация"

Завсегдатай Аватар для hippo64

По умолчанию Re: Усилитель "Овация"

Цитата Сообщение от bogl Посмотреть сообщение
    . Кто здесь заинтересован. И вообще в чем.
    По логике отправка аппарата в тур может преследовать только рекламные цели, ничего для совершенствования схемотехники субъективные отзывы не дадут и не могут дать.

Частый гость

---------- Сообщение добавлено 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было 18:09 ----------

Цитата Сообщение от _Summit_ Посмотреть сообщение
    А изначально какой был смысл?

Тем более изначальный смысл не понятен.

Поиск ошибок в монтаже - двигатель? Т.е. оценка изначально дефектного аппарата принесла какую то пользу?

Тем более! Если вам с Валентином (как и мне, в принципе) нравится "честный" звук без прикрас и отсебятины, то как можно было отравить аппарат, который не звучит? Ничего такой аппарат не "вывезет". Даже на "бум-цы-цы" не поведутся.

Я, ни в коем случае не со зла. Можно, наверное, было этого всего и не писать. Первого вопроса достаточно.
    Мне позвонил Коваленко с просьбой отправить усилитель им на прослушку посравнивать и может друг купит за место эхо )))) .
    Так как я не жадный отправил усилитель, но даже не слушал его.
    Ошибка в усилителе была не большая , да и сдаётся мне что даже будь он без неё все равно оказался бы плохим ))))
    Создал я эту тему не по своей инициативе а по просьбе людей с этого форума(она выглядела так : " пусть послушают ,будет интересно, хоть что-то новое ). Даже не планировал производство))) так как делалдля себя .
    Долго об этом можно .

https://youtu.be/6EpEkbSeMQc
    Ссылка на говно звук мини овации

---------- Сообщение добавлено 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было 18:15 ----------

А вот именно та овация что была отправлена Коваленко и Виноградскому

https://www.youtube.com/watch?v=_OlQuPuExvM&t=287s

Завсегдатай Аватар для Ломатель

Схемы убрали. Фото убрали. По сути дальше обсуждать не хотите. Не смогли удержаться под критикой (не важно какой)

---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было 20:09 ----------

А мне как читателю что тогда здесь делать?
    Денис.

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

Цитата Сообщение от Ломатель Посмотреть сообщение
    Как ломателю — ломай!

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
    Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте

Завсегдатай Аватар для Алексей Коваленко

Цитата Сообщение от Валентин87 Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было 18:09 ----------

Мне позвонил Коваленко с просьбой отправить усилитель им на прослушку посравнивать и может друг купит за место эхо )))) .
    Так как я не жадный отправил усилитель, но даже не слушал его.
    Ошибка в усилителе была не большая , да и сдаётся мне что даже будь он без неё все равно оказался бы плохим ))))
    Валентин, зачем же так извращать историю?! Я вышел на Вас с целью помочь коллеге в раскрутке ( сбыте ) его изделия. Один из владельцев моих АС искал усилитель в бюджете меньшем, чем стоит Ноосфера ( которая ему понравилась, но оказалась не в бюджете )https://www.dastereo.ru/t/avtorskie-...8/77?u=alexeyk . Вы мне заявили, что усилитель хороший и легко переиграет Милениум, который был основным на тот момент в моей системе. Поэтому я рекомендовал к рассмотрению Ваш усилитель знакомому, кому и был выслан усилитель под мои гарантии сохранности.
    После нескольких дней прослушки в своей системе, мой знакомый был сильно разочарован звуком и внешним видом усилителя ( жидкий корпус, крышка дребезжала ), после чего привез его мне на выходные. Так совпало, что ко мне из Ростова приехали люди послушать АС в связке с усилителем Игоря ( Игорь приехал с ними ). Т.е. специально Ваш усилитель ни кто не собирался сравнивать ( ни кто не ехал 200км, чтоб слушать Ваш усь, проще было бы его в Ростов отослать ). Сравнение Овации с Милениумом и усилителями Игоря, Таркусом и Эхо, состоялось в присутствии посторонних от форума людей. Звук Овации никому из присутствующих не понравился...
    При чем здесь "Так как я не жадный отправил усилитель, но даже не слушал его...", когда Вашей целью была именно продажа, что не зазорно, если изделие того стоит.
    "Ошибка в усилителе была не большая , да и сдаётся мне что даже будь он без неё все равно оказался бы плохим ))))" - это меня вообще позабавило, учитывая, что человек готов был усилитель купить.
    P/S напомню, что до сего дня я ни где не писал об этом "мероприятии" отзывов, только Вам в личку, не желая Вас поставить в не ловкое положение негативным публичным отзывом, допуская, что усилитель действительно приехал "неисправным", всякое бывает...
    До Овации у нас побывал "начальный" усилитель Олега Юрьевича Palabs EA-25 https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2799096 , который то же высылался для моего знакомого Михаила, не подошел ему только из-за ограниченной мощности...
    Последний раз редактировалось Алексей Коваленко; 24.12.2022 в 22:32.
    С уважением,Алексей.
    моя почта styleacoustic@yandex.ru

Частый гость

Цитата Сообщение от Алексей Коваленко Посмотреть сообщение
    Валентин, зачем же так извращать историю?! Я вышел на Вас с целью помочь коллеге в раскрутке ( сбыте ) его изделия. Один из владельцев моих АС искал усилитель в бюджете меньшем, чем стоит Ноосфера ( которая ему понравилась, но оказалась не в бюджете )https://www.dastereo.ru/t/avtorskie-...8/77?u=alexeyk . Вы мне заявили, что усилитель хороший и легко переиграет Милениум, который был основным на тот момент в моей системе. Поэтому я рекомендовал к рассмотрению Ваш усилитель знакомому, кому и был выслан усилитель под мои гарантии сохранности.
    После нескольких дней прослушки в своей системе, мой знакомый был сильно разочарован звуком и внешним видом усилителя ( жидкий корпус, крышка дребезжала ), после чего привез его мне на выходные. Так совпало, что ко мне из Ростова приехали люди послушать АС в связке с усилителем Игоря ( Игорь приехал с ними ). Т.е. специально Ваш усилитель ни кто не собирался сравнивать ( ни кто не ехал 200км, чтоб слушать Ваш усь, проще было бы его в Ростов отослать ). Сравнение Овации с Милениумом и усилителями Игоря, Таркусом и Эхо, состоялось в присутствии посторонних от форума людей. Звук Овации никому из присутствующих не понравился...
    При чем здесь "Так как я не жадный отправил усилитель, но даже не слушал его...", когда Вашей целью была именно продажа, что не зазорно, если изделие того стоит.
    "Ошибка в усилителе была не большая , да и сдаётся мне что даже будь он без неё все равно оказался бы плохим ))))" - это меня вообще позабавило, учитывая, что человек готов был усилитель купить.
    P/S напомню, что до сего дня я ни где не писал об этом "мероприятии" отзывов, только Вам в личку, не желая Вас поставить в не ловкое положение негативным публичным отзывом, допуская, что усилитель действительно приехал "неисправным", всякое бывает...
    До Овации у нас побывал "начальный" усилитель Олега Юрьевича Palabs EA-25 https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2799096 , который то же высылался для моего знакомого Михаила, не подошел ему только из-за ограниченной мощности...
    Я не чего не извращаю , вы сейчас пояснили все .
    Отзыв был на да стерео (по моему), о этой прослушке , писали его конечно не вы .
    Напомню что при разговоре вы меня спросили можно ли приобрести этот усилитель на что я ответил что при сильном желании да .
    А полной версии на руках у меня тогда небыло, о чем я сказал тоже.

---------- Сообщение добавлено 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было 02:05 ----------

Цитата Сообщение от Ломатель Посмотреть сообщение
    Схемы убрали. Фото убрали. По сути дальше обсуждать не хотите. Не смогли удержаться под критикой (не важно какой)

---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было 20:09 ----------

А чего обсуждать . Что толку рассказывать о вкусном мясе или обсуждать его ? Наверное лучше раз самому попробовать чем слушать других.

---------- Сообщение добавлено 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было 02:07 ----------

Можно послушать в Москве и думаю возможно будет в Питере , можно с собой милениум взять, или эхо, или любой другой унч.
    Три хороших цапа как источники имеются , скоро подъедет вертак.
    Провода все хорошего уровня . И пара АС разных Авторов . Думаю можно сравнить кому интересно. Будут понятны уровни , возможно я последнее место займу с овацией
    Последний раз редактировалось Валентин87; 25.12.2022 в 00:29.

Цитата Сообщение от Валентин87 Посмотреть сообщение
    Что толку рассказывать о вкусном мясе или обсуждать его ? Наверное лучше раз самому попробовать чем слушать других.
    Валентин, тут бяка такая, что большинство форумчан не едоки мяса, им нравится его выращивать и выводить новые мясные породы, кто кролика, а кто быка рекордсмена, по желанию и по возможностям.

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Цитата Сообщение от hippo64 Посмотреть сообщение
    Валентин, тут бяка такая, что большинство форумчан не едоки мяса, им нравится его выращивать и выводить новые мясные породы, кто кролика, а кто быка рекордсмена, по желанию и по возможностям.

Offтопик:
    Да , Вова. И если нравится делать усилители и их много у тебя -дари людям. А так человек в здравом уме и твердой памяти разве купит самодельный усилитель или АС?

Цитата Сообщение от Михаил45 Посмотреть сообщение
    И если нравится делать усилители и их много у тебя -дари людям
    Миш, так и делал, когда паялось, ибо это хобби. Всяк волен поступать по своему, но, имхо, зарабатывать на хобби это ошибка. Особенно если делать это основным источником дохода. Непременно, хоть и невольно, возникает необъективность. Начинают требовать права модератора в своих темах

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Ну конечно нет. Ведь все кто покупают замечательные усилители Трусова Виноградского и других авторов Все они не в здравом уме. Ну а уж те кто покупают акустику Крылова и Коваленко так совсем ум потерял. Это с ваших слов.

---------- Сообщение добавлено 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было 09:25 ----------

Я не вижу ничего плохого в том что круг авторских(самодельных) усилителей расширяется. Не каждый дружит с паяльником. На форум обращаются люди за помощью подобрать акустику или усилитель цап за вменяемые деньги . И хорошо что есть возможность послушать. И можно даже найти в своем или ближнем городе.
    Я доверяю только профессионалам. Работающим в промышленности, на заводах. Сам такой, только в другой отрасли, гда, слава Богу, нет любителей и не будет никогда. А покупать у самодельщиков считаю неправильным, ибо всегда будет или вкусовщина или колхоз, хоть даже в мелочах - хенд мейд кабле на ломаном английском уже не устаивает.
    Последний раз редактировалось Михаил45; 25.12.2022 в 14:44.

Завсегдатай Аватар для Serge_L

И все же раз ляпнул- обоснуй. Кто здесь заинтересован. И вообще в чем.
    А ещё я тебе чего должен?
    Попутался, что ль?
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Ляпнуть - что?
    Я спросил: кто слушал усилитель, кроме заинтересованных.
    Получил ответ, что, кроме ребят в Ейске - никто. Тот усилитель объявлен нерабочим.
    Это уже когда-то проходили, помню.
    Снова началось бурление, снова никто не слышал и не дадут!
    Вывод: полная профанация!

Завсегдатай Аватар для Алексей Коваленко

Цитата Сообщение от Serge_L Посмотреть сообщение
    Ляпнуть - что?
    Я спросил: кто слушал усилитель, кроме заинтересованных.
    Получил ответ, что, кроме ребят в Ейске - никто. Тот усилитель объявлен нерабочим.
    Это уже когда-то проходили, помню.
    Снова началось бурление, снова никто не слышал и не дадут!
    Вывод: полная профанация!
    Не, здесь немного по другому...ребята в Ейске глухие, специально "опустили" самый лучший в мире усилитель. А слушать не даем, т.к. вы не достойны, т.к. глухие и тупые Я утрирую конечно, но смысл думаю понятен.
    С уважением,Алексей.
    моя почта styleacoustic@yandex.ru

Завсегдатай Аватар для Pilulkin

Цитата Сообщение от Алексей Коваленко Посмотреть сообщение
    Я утрирую конечно, но смысл думаю понятен.
    Кто действительно хочет - послушает.
    Кто захочет купить - купит то,что его устроит.
    P.S.Без "поговорить" - не обходится никогда....,но это не самое плохое,если по ...делу и без умысла...
    Всем - не хворать!
    С уважением,Владимир.

Не, Володь, я свою позицию проясню:
    Нет ничего идеального, совершенно нормально, что одному нравится, другому - нет.
    Из самоделкиных, все, кто начинал коммерческий проект, отправляли сигнальный экземпляр в путешествие. И вылавливали детские болезни, меняли и схемотехнику, и конструкцию.
    Здесь же, получив негативный отзыв, всех назвали дураками и ушли в несознанку.
    Всё это затихло на пару лет, тут снова виток. И снова всё тоже самое, да ещё и как-то агрессивно)))
    Мне, собственно, фиолетово на этот усилитель вообще, но тогда надо создавать где-то в телеге и вк свою ветку/страничку и там кудахтать с жесткой модерацией несогласных!

и там кудахтать с жесткой модерацией несогласных!
    Да, что то в последнее время тема жесткой модерации несогласных с мнением гения начала звучать из уст гениев всё чаще и чаще. Народ неподходящий, туп, глух и вообще чернь.
    А может быть гении как бы не гениальны?

hippo64, ну ты сразу с выводов начинаешь, а я, по привычке, подвожу к ним)))

ну ты сразу с выводов начинаешь,
    Боец, почему сапоги не чищены. Не вашедело тов. генерал. Ты охренел боец!!!! Гуталина нет. А это не мое дело. Ну а я вам что сказал.

Завсегдатай
    Автор темы

Прослушать Овацию вполне можно при желании.
    Повторюсь - очень кайфовый усилитель получился у Валентина.
    На счет моей ангажированности - странные заявления, особенно при том что я сейчас с товарищами занимаюсь проектами ламповых усилителей в концепции Макарова, это улучшенные и навороченные концепты по данной идеологии, если можно так выразиться. Это совсем иной массогабаритный класс, вообще очень интересное для меня направление.

Завсегдатай Аватар для Ломатель

Зачем нужна эта ветка? Какой мессадж она сейчас несёт?
    Денис.

Страница 27 из 28 Первая ... 1725262728 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права