врезался в столб, а потом уже пытаешься отворачивать - вот вам действие оос
врезался в столб, а потом уже пытаешься отворачивать - вот вам действие оос
Так эту аналогию не я сочинил, а тот, кого ты процытирывал, не иначе с удовольствием.
А каких фактов? Факт тут один - части фигурантов, и тебе в т.ч. нравятся безосники. И их всех, и тебя вместе с ними, вряд ли нужно в чом-то убеждать, а можно разве что с этим поздравить. Но просто если ты считаешь уместным громко расхваливать безосники, потому что видите ли они тебе нравятся, то надеюсь ты не полагаешь, что те, кому-то они таки не нравятся, должны это тщательно скрывать?
Добавлено через 14 минут
Игорь, водила за рулём авто - это таки хрестоматийный случай системы автоматического регулирования в полном соответствии с нелюбимой тобою ТАУ, что преподают в неуважаемых тобою ВУЗах. А безосник - это когда нету замкнутого контура регулирования, а чтоб в этой аналогии его убрать, таки нада либо чтоб водила был слепой, либо чтоб руля не было. Естессно, в обоих этих случаях нада, чтобы дорога была без малейших поворотов и разворотов, это буквально жызненно необходимо. Но где ты такие дороги видел? Вот так-то, братела.
Последний раз редактировалось лысый; 08.09.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Столько страниц обо всём, только не об усилителях Пасса.
(ilyata, ну дык вапроц ведь глыбок и шырок.)
ну вот слушал я... ну ОЧЕНЬ ХОРОШО И КРАСИВО звучит ПАСС ну очччень! А мне больше понравился другой усь... ЧЁ ДЕЛАТЬ?![]()
Написать, чем понравился, а в чем уступил другому![]()
vd_two, а толку?
Последний раз редактировалось Ulis; 09.09.2009 в 15:19.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
cka3o4nuk, хороший усь, но я не автор... да и не факт,что он другому челу понравится![]()
dekko,
скрытничаем ?![]()
неа... Усилитель в классе "А" по мотивам JLH от С.Агеева... удовлетворил любопытство?![]()
Да я не особо понял о чем речь. Мне другое интересней. У меня дома валяются платки + набор деталек для усилителя Нельсона Пасса Zen 4. Вот думаю стоит затевать проект или нет ? Слушаю больше другой музыки металл. А нельсон Пасс наверное не слушает.
Возможные альтернативы это усилителя Ника ZD-50 и Кости Мусатова PA14
Социальные закладки