Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Последний раз редактировалось Kompros; 19.07.2009 в 23:55.
Эx, залужу..., да Бог с ней, пускай наводитсяЯ смайлик там не зря поставил, улыбнули твои слегка запоздалые эмоции. А по разводке - это к автору конструкции. Разводку ПП он не выкладывал, так что предмета для обсуждения на настоящий момент нет.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Слава Богу я такого у себя не увижу)
Пока не знаю, не ставил такую прошивку. Поставлю - посмотрю.Ого! А с подстройкой что творится?
Выкoпал тоже свои осц, потыкал свои цапчик (АД1851), так у моего тоже помехи после I/U, синхронно с LE. После филтра, помех нет. Нашел еше один неприятныи момент, плиски у всех выходяших сигналов (BCK, LE, DATA) дрожжит фронт, антизвонные резисторы на другои платке, у АД1851.
Первая фотка после АД1896, вторая у АД1851.
Дрожжит скорее всего из-за хреновой синхронизации осца
А почему после АД1896 все ОК?
Осц конечно "топовыи", ГДРовскии, нахаляву получил.
поставте фнч перед ЦАПом, помагает в большей или меньшей степени в зависимости от цапа но помагает![]()
Подскажите, из каких соображений выбирать сопротивление защитных резисторов перед микросхемами ЦАП? Я до сих пор ставил 33ома...
Предполагаю что помеха должна быть одного знака в обоих половинках AD1865, а поэтому должна вычитаться на вычитающем ФНЧ, хотя и не полностью из за не полной идентичности половинок. Если это так, то подстройка таймингов, влияет на звук Lynx24 в наименьшей степени по сравнению в другими Lynx-ами.
Обычно его принимают равным волновому сопротивлению дорожки минус выходное сопротивление буфера. В любом случае моделирование в HyperLynx не помешает.Подскажите, из каких соображений выбирать сопротивление защитных резисторов перед микросхемами ЦАП? Я до сих пор ставил 33ома...
На выходе ФНЧ ничего подобного уже не наблюдается.
Через внутренности цапа проникает она.
Социальные закладки