красненьким не обработанный, желтеньким - обработанный.
специально купил самый дорогой электретник который был в нашем магазине... 4,5грн (25руб) продавался в резиновом изделии и с проводками. продавец сказала что он называется SG 11 EU, размеры 6.0x3.4 на таких же микрофонах раньше было написано "микрофон panasonic" в тех же магазинах.
а звучит как будто громче необработанного... как бы панорама ближе....
после переклейки задолбался бороться с резонансами. оказалось это контактная группа и зажимы которые есть на корзине 4а32
я не верю что такая огромная толпа знатоков аудио не могут толком обьяснить такое простое явлениеударяются в мистику.
ну тогда обьясню я.
короче, за счет того что диффузор становится жестче, а музыка в основном состоит из импульсных сигналов, щипковые, ударные и тп, он сильнее выпрыгивает и не размазывает этот импульс. в результате импульс больше по амплитуде и за счет этого кажется увеличение отдачи. верх становится чище по той же причине, что средина в результате своей правильности его не засоряет.
А по замерам отклик меньше по амплитуде. чета..
вобщем я не поэт.
а на синусоидальном сигнале все как было так и есть
некоторые программы красиво рисуют но я им не верю! хотя по идее получилось правильнее, но клир то - абсолютно ясно что это просто некая линия обратная ачх.
Социальные закладки