ну как вино
если опыта нет,то не отличишь хорошего от не очень...
или коньяк,если не пил настоящий Наполеон
то и польская подделка подойдёт...
Да, согласен, рюмочка хорошего коньяку улучшает звучание ОУ сразу на 150%
Оркестр на воздухе и в студии,ну очень по разному звучат.
Ветеран броуновского движения
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Только сравнивая с эталоном. А так...
Offтопик:
Простой пример. Купил знакомый супердорогие АС очень известной в кругах хайэндщиков конторки. Уговорил приехать, показывал, сияя от счастья. Включили, поставил джазовый трио (давно заметил, что удифилы для тестов ставят что-то простенькое, инстинкт самосохранения, наверно.). Ну и говорит мне, послушай какие тарелки. Да, хорошие тарелки, только есть один нюанс. Я знаю тех ребят и знаю, что у барабанщика тарелки Sabian, как и знаю их характерный звук в живую. Но там все, что угодно, но не Sabian. Но так как накрыл хороший стол, промолчал.
Мораль, надеюсь, понятна.
Ни разу не слышал ни в одной записи тарелок, как вживую
antonluba, мораль в другом - выслушивание деталек ничего больше, чем поиск своих фломастеров. И приличные люди пишет лично мне (не)понравилось X больше Y, а не выдает свои предпочтения, часто просто фантазии, как истину с орлиным полетом.
Да и с измерениями засада. В даташите своего рода идеал, а кто там, что там потом наваяет и измерит...
Offтопик:
Получить натуральные тарелки в 20-30% записей можно, но этому место в другой теме.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
А я не слышал ни разу одинаково звучащих живых тарелок)))) Что же Вы тогда пытаетесь услышать и сравнить? Зашел в музмагаз, взял палочку прошел по десятку тарелок и не услышал одинаковых...
---------- Сообщение добавлено 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было 16:33 ----------
А если кисточкой по ним бьют?
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Социальные закладки