А NP0 в блокировку не спасут отца русской демократии?
А в фильтр...
В постфильтр выхлопа ЦАП? Тем более нельзя лавсан. В аудио лавсан нельзя ставит там где течет сигнальный ток. А течет он практически везде. В блокировочных тоже течет, в зависимости от схемы, в большей или меньшей степени.
По NPO мнения расходяца. Я их не применял, не знаю... Но обычно NPO ставят там где требуется маленькая емкость, единицы пф. Т.к. таких мелких номиналов пленочных не бывает.
На словах это не объяснить, но лавсан воняет также , как подожженая ПЭТ бутылка (1.5л), а вот подожженый полипропилен пахнет как подожженый полипропиленДык как они все же пахнут (вАнАют) этот лавсан и полипропилен, если их поджечь?
ПЭТ этополипропиленизвиняюсь полиэтилентерефталат. Из доступного в быту - пиво на розлив в прозрачных пластиковых стаканах, тоже полипропилен и куча всякой пластиковой посуды. Если пластик прозрачный и твёрже полиэтилена то почти 100% что это полипропилен.
А вообще чего это я, яндекс всё знает![]()
Последний раз редактировалось philosophist; 10.09.2008 в 10:31.
Специалист по безнадёжным делам.
Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы!
Магнитные ленты - на лавсановой основе, кроме очень старых типов.
Это одно и тоже что лавсанПЭТ это полиэтилентерефталат
обычно лавсан все жепиво на розлив в прозрачных пластиковых стаканах, тоже полипропилен
Упаковка от ADI розовая - пенополипропилен, не путать с розовым поролоном в коробочке
А вот это что за материал? (труба канализационная, серая)
Вполне может быть полипропилен
Последний раз редактировалось SergioT; 12.09.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
SergioT,
оранжевые - это те что у тебя в соне Х303 стоят?
https://forum.vegalab.ru/attachment....5&d=1220943891
Т.е. их можно в фильтр?
Ну уж... Слюда да, но керамика - нетПопробуй, реально конкурируют с ФКП типами и .... выигрывают
Последний раз редактировалось SergioT; 12.09.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
в заднем проходе?![]()
керамика бывает ооочень многих видов, а говорили сдесь об одном
А что по этим скажете
Социальные закладки