Страница 246 из 741 Первая ... 236244245246247248256 ... Последняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 14808

Тема: D class для саба.

Новичок

По умолчанию Re: D class для саба.

Wager , почитайте форум кто-то про трансляционные class D упоминал, ищите и обрящите...

Новичок Аватар для Bender

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Тут на первых страницах обсуждали tda8924.
    Нашел 2-3 поста с впечатлениями о ней.
    Может кто-нибудь опишется?
    поиск на фоуме перестал работать? могу конечно дцатый раз дать линк на ветку в этом же форуме...но не думаю что это поможет

Новичок

Цитата Сообщение от Bender Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    поиск на фоуме перестал работать? могу конечно дцатый раз дать линк на ветку в этом же форуме...но не думаю что это поможет
    Всем Всем Всем...Pay Attention to … Achtung...
    Пользование поиском по форуму и чтение, его-форума, с начала поможет вам сократить время на получение своих ответов.

Новичок

Tak kak tema pro klass D .Komu interesno foto ALPINE PDX-4.100 avto usilok na 4 kanala po 100 watt na polnii diaposon.Mikroshemi driverov stoyat zagadochnie ICE ICC1 i ICE ICC3 ,podozrevau chto ICE POWER ot BANG&OLUFSEN
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01702.JPG 
Просмотров:	495 
Размер:	526.1 Кб 
ID:	49671  

Регистрация не подтверждена Аватар для witali

Цитата Сообщение от Denexp Посмотреть сообщение
    Всем Всем Всем...Pay Attention to … Achtung...
    Пользование поиском по форуму и чтение, его-форума, с начала поможет вам сократить время на получение своих ответов.
    Думаешь поможет? Вряд ли...

Частый гость

Отстой! Re: D class для саба.

Цитата Сообщение от Dimon74 Посмотреть сообщение
    Tak kak tema pro klass D .Komu interesno foto ALPINE PDX-4.100 avto usilok na 4 kanala po 100 watt na polnii diaposon.Mikroshemi driverov stoyat zagadochnie ICE ICC1 i ICE ICC3 ,podozrevau chto ICE POWER ot BANG&OLUFSEN
    Лично мне - слабоинтересно, т.к. тот Алпайн - обычный mainstream, с весьма посредственным звуком, особенно Айсы плохо себя ведут на медных ударных, просто послушайте. Каша.

Завсегдатай

Offтопик:
    Блин, обгавкать у всех время есть, а скопировать одну единственную ссылку руки отвалятся?!

Как вы себе представляете прочитать почти пять тысяч сообщений?! Для того чтобы найти один пост?!

Вы тут годами на форуме, наверняка в курсе ветки, нет бы сказать "где-то на 10-20 странице было ...".

В крайнем случает, подскажите тупому, как найти среди 247-ми страниц место, где писали про ТДА?!

Ссылку выделил, копировать\вставить. И все. А сколько мне надо времени чтобы найти то, что мне нужно?! Блин, почти 250 страниц, КАКУЮ мне жать?! Все?!

Три сообщения ни о чем, толку никакого, только нагавкать. Гораздо больше толку было бы повторить лишний раз пару слов.
    Всеж такие умные, прям не спроси. Раз умные, НАПИШИТЕ что-нибудь по теме. Мне нужен усилитель класса Д для сабвуфера. Хочу собрать на TDA8924. Что-то же можно сказать было?! Всю ветку прочитать не в состоянии.

Новичок

Offтопик:
    Блин, обгавкать у всех время есть, а скопировать одну единственную ссылку руки отвалятся?!

Как вы себе представляете прочитать почти пять тысяч сообщений?! Для того чтобы найти один пост?!

Вы тут годами на форуме, наверняка в курсе ветки, нет бы сказать "где-то на 10-20 странице было ...".

В крайнем случает, подскажите тупому, как найти среди 247-ми страниц место, где писали про ТДА?!

Ссылку выделил, копировать\вставить. И все. А сколько мне надо времени чтобы найти то, что мне нужно?! Блин, почти 250 страниц, КАКУЮ мне жать?! Все?!

Три сообщения ни о чем, толку никакого, только нагавкать. Гораздо больше толку было бы повторить лишний раз пару слов.
    Всеж такие умные, прям не спроси. Раз умные, НАПИШИТЕ что-нибудь по теме. Мне нужен усилитель класса Д для сабвуфера. Хочу собрать на TDA8924. Что-то же можно сказать было?! Всю ветку прочитать не в состоянии.
    ..Ну, это же Вам надо?
    Думаю, здесь никто никому не обязан.

..Мне тоже надо..
    Прочитал всю ветку, масса полезной информации.
    Задал вопросы - ответы, частично, невразумительные.
    Но, какие могут быть претензии..

Завсегдатай

Не серчайте вероятней всего не у всех она есть. Пожалуйста. Выбирайте что душе угодно.
    http://classd.fromru.com/

ClassD.fromru.com

Новичок

Offтопик:
    Цитата Сообщение от witali Посмотреть сообщение
    Думаешь поможет? Вряд ли...
    Надежда умирает последней...

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Denexp Посмотреть сообщение
    А у самого TDA бывали на сайте там по ней имеется инфа.
    TDA это ник, делается всё просто: 1.поиск по теме, 2.расширенный режим,3.Поиск по имени пользователя.Сам сейчас попробывал и на втором посте наткнулся, где TDA указал ссылку на свой сайт.Вот пост http://vegalab.ru/forum/showpost.php...postcount=2217
    Не чё опыт он не сраазу рождается, а в горьких муках

Добавлено через 50 минут

Offтопик:
    Как вы себе представляете прочитать почти пять тысяч сообщений?!
    Я себе не стал это представлять, я это сделал, как-то в начале регистрации и обратите внимание годами я тут не сижу,а жаль многое потерял,а теперь даже без поиска раза с пятого нахожу страницу с нужным постом.
    А ЧИТАТЬ Я ВАМ СКАЖУ ЭТО НАДО И ПОЛЕЗНО
    Последний раз редактировалось Denexp; 04.04.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение

Новичок

Добавлено через 50 минут

Offтопик:

А ЧИТАТЬ Я ВАМ СКАЖУ ЭТО НАДО И ПОЛЕЗНО
    [/QUOTE]

Добавлено через 50 минут

Offтопик:

Читать конечно очень полезно и даже очень! Но у многих интернет - повременной. А представте: подключился-скачал одну страницу- отключился( так как время идет, а денежки капают) -читаешь-вдруг ссылка на что-то - подключился - скачал - отключился - прочитал - а там ссылка на другое - и т.д. Много так не начитаешься! ( Еще года два назад сам был таким.) Так что на просьбы новичков: "Дайте ссылку..." лучше промолчать, если неохота отвечать; или дать ссылку,так как в выше изложенной ситуации ответ:"Поиск рулит", равносилен:"Пошел на х.."!!!

Цитата Сообщение от Alex2203 Посмотреть сообщение
    Но у многих интернет - повременной.
    Где такое? даже в моем задрищинске ADSL

Завсегдатай

Alex2203, Вы полностью правы. Так может дело и не в инете. Я бы с удовольствием почитал, просто мало того, что я просто не знаю такого колличества свободного времени, так ещё я собирался сегодня поехать и купить. Доступ к деталям непостоянный, надо специально ехать и по списку покупать. Менять уже не поменяешь и не докупишь. Я пологал кто-то тыкнет в пост, где написано, типа "собрал, все нормально, лучше\хуже, там, ТДА..., вот схемка, печатка". Но теперь уже не знаю когда выдастся случай...
    Так что на просьбы новичков: "Дайте ссылку..." лучше промолчать, если неохота отвечать; или дать ссылку
    Согласен.
    Wager, я и не требую, просто ответ "иди в поиск" - это либо от полного незанания по теме, либо чтобы показаться умнее\правельнее другого. Панты.
    У uriy, witali я думаю не погнулись нигде от одного мессага. Сразу бы кто написал и я бы долго не появлялся... Ато уж раскретиковали ленивого на страницу... Поиском пользовался, результат неудовлетворительный.
    Вообще, может я не понятно пишу, пардонте, но мне надо было узнать мнение человека собравшего, а не голая схема. Даташит\печатка и т.п. это не дифецит, но что мне, по красивым цифиркам собирать? Просто я не в том положении, чтобы купить, собрать, не понравиась - выкинуть, следующую собирать.

Частый гость

Мне тоже интересно

Новичок

Offтопик:
    А представте: подключился-скачал одну страницу- отключился( так как время идет, а денежки капают) -читаешь-вдруг ссылка на что-то - подключился - скачал - отключился - прочитал - а там ссылка на другое - и т.д. Много так не начитаешься! ( Еще года два назад сам был таким.)
    Сам на дайлабе .Много начитал кстати ночь не спишь порой бывает так зачитаешся днём дороже час вот и сейчас, то включусь, то отключусь, но думаю можно позволить себе днём 0.4$ хотя ночью 0.12$ более приятно.А да пока писал ответ нет отвалился...

Завсегдатай

У нас есть. Забыл на какое время карточки продают. Это короче инет, который проводной телефон занимает. (скорость скачки 4.5)

Завсегдатай

Даташит\печатка и т.п. это не дифецит, но что мне, по красивым цифиркам собирать? Просто я не в том положении, чтобы купить, собрать, не понравиась - выкинуть, следующую собирать.
    Я собрал плату UcD 2.5 от TDA. В принципе доволен, когда запустил усилок услышал какие всё таки паршивые колонки у меня. По сей день не могу осилить измерение THD собранного UcD2.5 - лень матушка. Когда делал плату и запаивал элементы наделал кучу ошибок окончание моих мучений на стр 174 пост 3478. В принципе ошибки стандартные и повторяющиеся у большинства. Самых существенных и в тоже время простых - две ошибки - 1. Плату «не» обязательно отмывать от канифоли. 2. Запаивать «не» все перемычки предусмотренные автором платы. От себя хочу добавить, что при наладке и поиске ошибок в UcD 2.5 я не смог спалить ни одного транзистора, усилитель просто не работает когда что-то не верно запаяно, а может мне просто повезло.

Offтопик:
    Опять же если бы Вы описали суть своей проблемы сразу и в полной мере, я думаю что многие откликнулись бы сразу. Когда Вам подсказали смотреть схемы от TDA, лично я подумал что Вам этого вполне достаточно.

Частый гость Аватар для kret74

Ну уж. задрыщенск..))) а представь, что делается в городках по 5000 населения?....Цены космические, выбора ноль. А владимир симпатичный город. штаб рвсн всё ещё там?

Частый гость

Цитата Сообщение от SAB 2 Посмотреть сообщение
    samodelkin,
    witali,
    Вы что, не спите никогда?

Страница 246 из 741 Первая ... 236244245246247248256 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права