Analog, спасибо. До дома ТК довезет. До лифта доволоку?
Analog, спасибо. До дома ТК довезет. До лифта доволоку?
Знаете,хотел со знакомым на машине с транспортной забрать(привозили с ним ранее под 100кг корпусы).но понял,что эти не сможем просто загрузить в машину-не войдут. Заказал доставку на дом..ну и хоть у меня не слишком хрупкое телосложение(перед НГ спускал со второго этажа под 90кг два корпуса) по мне лучше не надрываться одному и найти помощника.
Телосложение может не помочь) ящики длинные и в поперечном сечении большие - получается одному очень неудобно. Из собственного опыта (правда у меня еще тяжелее ящики были) - на транспортной компании грузчик вручную ящики помог в багажник запихать, но я поздно понял, что в багажник надо было направляющие на пол кинуть. Дома выгружал уже по направляющим - опять же одному не удобно: когда ящик вытаскиваешь - кому-то надо его перехватывать с другого края. В качестве направляющих хорошо пошли дощечки из оргалита (МДФ), которыми стены обшивают. Типа такого
Блин, долго писал(
LepekhinV, да, если заранее позаботитесь, чтобы с собой были несколько метров веревок.
Я вообще два корпуса на терминале ТК в седан запихал (это с упаковкой)
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Причем здесь бомжи..Меня жена когда увидела на фото эти ящики-тару отругала,что я их отнес на мусорку,а не оставил для дачи.Через дорогу частный сектор сразу забрали под хозяйственные нужды.Вот эти на фото грузили в машину через 15мин.после того как вынес ну совсем не бомжи...Да LepekhinV занесете в квартиру будете с корпусов снимать упаковку поставьте вертикально. Я положил лежа стал подымать подскочила жена помогать в итоге оторвала один гриль..защелки(теперь нужно переделывать на магниты).
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 14.01.2017 в 12:43.
Игорь еще собрать нужно( с фильтрами АС чуть не рассчитал размеры при сборке). Динамики встают в посадочные отлично(только вот под вч нарезал прокладок разных и думаю уже не обожмется,придется нарезать из другого материала). Да и елку только сегодня убрали
...В дальнейшем рядом с этой акустикой Алексея планирую поставить электростатики(сейчас они в процессе изготовления).
Спасибо всем! Придется использовать "помощь друга"( Хорошо, что не "помощь зала".)
Хорошо,Алексей.Пожалуйста! если есть возможность( а то уже магнитики стал подыскивать)..Корпусы от Вас..( ни сколько не жалею,что выбрал для повторения именно Ваш проект трехполосную TL).
---------- Сообщение добавлено 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было 18:15 ----------
Алексей один вопрос хотел уточнить по вашей акустике. Когда повторял "Трубы Войта" TQWP,то там "сильное влияние" на звучание оказывало заполнение канала синтепоном..если вообще не заполнить-плохо..слишком много тоже "плохо" У Вас канал полностью обклеен войлоком. Вы нижнею глухую часть канала ни чем не заполняли ну и если пробовали заполнять можете написать об этом.(вроде бы в темах об этом не нашел).
[quote name=""LepekhinV" post=2296365"]До лифта доволоку?[/quote]
Пару в упаковке нет.
Даже одну в упаковке тащить сложно. ######################### Не правда. Я один справился.![]()
уже в продаже на аудиохобби.
https://www.audiohobby.eu/ru/dinamik...-tw29bn-b.html
Последний раз редактировалось sid2612; 20.01.2017 в 14:43.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Offтопик:
Во Франции продают, в Британии тоже есть. Ощущение, что была выпущена пробная партия. На Менискусе, к примеру, они умудрились уже закончиться.
Вопрос, куда его пихать.
Последний раз редактировалось DIM; 19.01.2017 в 09:25.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Последний раз редактировалось sid2612; 18.01.2017 в 23:52.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Offтопик:
Попробую, не сохранил, к сожалению. Просто вот интересно, почему перестали делать 3\4 дюйма хорошие пищалки. Куда этот "дюйм" кроме двухполосок?
В Интертехнике еще Этоны есть, серии "концерт". Очень интересные головы. 11 дюймовые хочу как раз в трехполоску, что на фото показывал. Очень хорошее соотношение цена\качество.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Социальные закладки