надеюсь кто-то сделает подобный драйвер ещё, тогда и цена заоблачная упадёт на 20957($1.5!) и 2092
надеюсь кто-то сделает подобный драйвер ещё, тогда и цена заоблачная упадёт на 20957($1.5!) и 2092
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
И как его размагничивать при такой скважности?вот там duty cycle больше 99% никогда не будет, поэтому идея драйверного трансформера очень подходяще туда вписывается.
Мне бы ваши проблемытогда и цена заоблачная упадёт на 20957($1.5!)В совке транс драйверный около 150 руб стоит
![]()
умные и светлые головы глянеть схему ни чего не напутал или пропустил
блин забыл микросхема irs2092
Можете считать меня люзером это мое мнение. При каком напряжении на затворе мосфит жеско закрыт?
Добавлено через 42 секунды
Ни кто ничего не сказал на выходные катушки без сердечника что закрытая тема?
Последний раз редактировалось Silver; 26.03.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Silver,
Без сердечников - плохая идея. Одни минусы.
Про транзисторы сильно загнуто. Реле предпочитаете?Там уж без дураков.
Witali,
Пробовали Kool Mu сердечники применять?
witali,
Это теория или опыт? По калькулятору всё нормально и на 400.
Ну мужики да вам и впрямь лень или влом почитать форум,про Kool Mu и воздушные дрочеля так обсосали, что не куда больше. Ну! Наберитесь силы воли и воспользуйтесь поиском по теме хотя-бы.
Нет проверено до 400 выше не задирал. Смысла пока не вижу.
s75eg выше сказанное это мой опыт.
witali,
Зачем в microUcD электролит между + и -?
Кстати, в печатке обнаружился маленький косячок - выход на земле![]()
Ну можно адаптивно управлять DT , измеряя сквозной ток через полумост.просто идею люблю за нулевой дт
есть элегантное решение у того же Путзейса -читается не ток через, а спайк от него в напряжении на гейте, два 4148 и вуаля, kind of адаптивный дт, это кстати даёт не только лучшую точность переключения, чем 20957, но и меньше EMI, что для коммерческого проекта даже важнее, так как с бОльшими искажениями и без проблем с EMI, его продавать можно, но не наоборот.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
А вот вариант использования транса:
http://www.irf.com/technical-info/appnotes/an-950.pdf
Но я не сторонник такой методики, держать транзистор открытым только за счет заряда гейта - не есть хорошо, т.к. высокоомный гейт может нацеплять всякой дряни из воздуха
Где можно почитать?есть элегантное решение у того же Путзейса -читается не ток через, а спайк от него в напряжении на гейте, два 4148 и вуаля
Социальные закладки