Сообщение от
aganext
Offтопик:
Мда, тс наверное уже в крайней мере озадачен неожиданной сложностью выбора типа конденсаторов в схему.
Я для себя сделал вывод, что лучше всего собрать стенд и производить замеры искажений и интермод в условиях, близких к рабочим. Слух мой неоткалиброван, поэтому лучше измерять.
Тем не менее, тема ответила на мой вопрос, поскольку несколько интересных и умных людей отписались мне в личку с дельными советами, указали направление, которое я буду пробовать и испытывать.
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было 15:15 ----------

Сообщение от
ИГВИН
Это - почти солипсизм.
Ну да ладно...
Вообще всё довольно просто.
То, что делается для человека - человеком же и должно оцениваться.
Пригодность, качество, уровень соответствия и т.п.
Offтопик:
Квантовая механика. Наблюдатель влияет на процессы. Причём так, что даже если наблюдатель будет смотреть на косвенные результаты процесса, то он тем самым вмешивается и меняет процесс в прошлом так, как если бы он наблюдал за процессом в прошлом.
Например, Исходя из этого, нет ответа на вопрос, скрипит ли сосна в тайге, когда она падает. Мы можем видеть результат падения (лежащую сосну) , но если мы запишем звук на магнитофон, то этим мы получим искаженную и не достоверную картину, не дающую ответа на вопрос.
---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было 15:41 ----------
Социальные закладки