Ух ты, уже новая плата! Понравились, значит, К73? Ну, не знаю... Мне понравилось меньше: с полипропиленом/полистиролом "честнее". Я думаю, что если с К73 лучше, то и не надо такую дорогую комплектуху использовать. OPA132/134 или даже 604 подойдут не хуже. От AD не надо требовать "мягкого" звука. Они для "честного".
Наушники то какие? Хорошая чувствительность? Если да, попробуйте подключить их прямо к выходу источника, а потом сравните с тем, что получается на выходе "ушного" усилителя. Правда, и тут может быть казус, если на выходе источника стоит резистор довольно большого, по сравнению с сопротивлением наушников, номинала.
Offтопик:
Игорь, может у кого-то канал толстый, но у меня, например, нет, поэтому прошу всех выкладывать фотографии размером поменьше, а содержанием - побольше. А, например, схемы - в двух или шестнадцатицветном png, или в gif, и уж не в коем случае не в jpeg.
На "стороне деталей" половину стола и клавиатуру можно было бы и отрезать, тогда и размер был бы вдвое меньше, а полезность такая же. Ну, еще я бы рекомендовал ставить баланс белого вручную, "лампа накаливания", должно где-то быть в настройках... А то всё сильно желтое. И от того, что выдердка длинная такая картинка немного смазывается... Хотя, я понимаю - скорее хотелось поделиться радостью

Так что - мои поздравления!!!

Я тоже очень радовался, когда запустил первый макет. На то время никто еще готовые рисунки плат не выкладывал... Да этот, кажется, чуть ли не единственнsq...
Социальные закладки