Всем привет. Притащили вот бошки 18", просят из них сделать что то типа субов. Подскажите что за бошки и что с ними можно сотворить?
Всем привет. Притащили вот бошки 18", просят из них сделать что то типа субов. Подскажите что за бошки и что с ними можно сотворить?
Я то думал они выглядят примерно как вот эти
Ну вот конкретно такие как у вас динамики, таких 15" я еще не мотал, хотя динамики точно с такими корзинами правда 12" я перематывал, Киксы, шмиксы.
Электро войсы мотал, правда серию EVM.
На фотке 18" узкоглазый брат EVS18S
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение в 00:18 ----------
*DER*, в SMX 2151 от электровойс есть короткозамкнутая намотка на керне. Так ее не видно, а вот когда магнит лопнул, то я ее увидел, представляет собой медную шинку намотанную на керн витков 8 +/- точно не помню, но могу завтра щелкнуть и показать. Что она дает?
Это короткозамкнутый виток на керне.
Что бы без всяких умных речей и высказываний, а скажу просто, дает улучшение воспроизведения СЧ и ВЧ составляющей.
снижение противо ЭДС катушки?
Да, на НЧ ЭДС мало, с увеличение частоты ЭДС возрастает, возрастает и магнитнвй поток от короткозамкнутого витка, поэтому инуктивное сопротивление звуковой катушки с повышением частоты снижается.
Я так и понял, кстати он и паразитную индукцию снижать должен. Спасибо!
Михаил 1985, где стояли?
Offтопик:
maglevitos, замени фотки на болеее конпактные - у меня даже с быстрым инетом долго тема открывается.
для саба
Социальные закладки