Вопрос собственно по трансфоматорам. Я особо не вникал, может заблуждаюсь... Допустим, через СПДФ идет стерео сигнал 16/44, а затем 7 каналов /196. Трнанс, который стоял на выходе древнего сидюка потянет современный многоканал?
(это я по аналогии со старой оптикой, которая не раотает на 196)
densen2002,
Практическим путем установлено, что влияние дров - недостаточность usb-развязки выраженная различной степенью проницаемости паразитных единиц сигнала в зависимости от уровня нагрузки источника. Рискну не поставить смайлик.
З.ы. Просто взять две системы: целорон466 и Pentium последний четырехпотоковый на 16Вт и сравнить с одним драйвером Плойтек под вин хр с одним и тем же аудиотрактом. Если будет разница в звуке, то драйвер не при чем. А после все тоже самое с помоденной Фламенкой. Ииииизи.
Я третьего дня проделал следующий эксперимент. Взял два цапа: Xmos/Flamenco и слушал под 64 битной версией Плойтека и 32 битной подолгу под вин хр х64. По результату с Хмос разницы(междрайверной) нуль на слух. С Фламенкой сцена и нч меняются координально. Делайте выводы, друзья.
Последний раз редактировалось белый человек; 31.12.2017 в 02:29.
Таки и чем всё закончилось?
Закончилось?! Слушаем музыку и тааааащимЬся
Социальные закладки