Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
ostashv-evgeniyy, этот неполярный Cerafine такой редкий, что нет смысла его искать.
У меня есть только пара штук, и по моему их уже не делают.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
посмотрел альбомчик, почитал. по приведённым признакам похожи на оригинал. кожух гладкий как у кота я..ца, алюминий зеркалит, и резинка в мелкую пупырку, вот только не особо блестящая.
чтож, посмотрим как они покажут себя в работе. спасибо всем!)
Тоже с Ебая от китайцев?
Господа, уже стопицот раз везде пишут, не покупайте конденсаторы и транзисторы и микросхемы из Гонконга и Китая.
99% палево.
Нет, у нас каждый думает, "я умный и удачливый, мне достанется 1% настоящего за 3 копейки".
Вот на таких "умных" китайцы и делают деньги .
Это было года три назад. Сейчас уже 101%.99% палево
Blackgate зарегистрирована как trademark в 1980 (http://www.trademarkia.com/black-gate-76145566.html).
До 1988 производство было размещено Jelmax эпизодически у разных вендоров и кондеры различались между собой порою как небо и земля.
С 1988 года началось производство на Rybicon и так до 2006.
Подскажите, что лучше всего поставить из конденсаторов в цифровую часть с номиналами 1000 мкФ и 6800 мкФ с напряжением от 25В и выше. Os-con таких не нашел. Какие есть еще варианты для этого?
ставь ничипон, панасоник, корнелл даблер и не ошибешся
Папасоник FC, FM.
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
Одни свойства проявляются вблизи, другие - вдали, но проявляются все равно.
Почему не бывают, поставить - и будет.а кондеры такой емкости вблизи потребителя не бывают, поэтому пофигу.
Даже Сонька ставила типа 1000 мкФ у цифровых микрух.
Смысл есть, чем раньше и больше замкнешь переменный ток по питанию, тем очевидно лучше.
Если конкретно про вопрос с 6800 и 1000 - то 6800 из недорогих - Самва HC, а 1000 - выбор большой, и рубиконы, и ничиконы, напр. FW.
Вдали - только величина емкости важна.. да и то не везде.
Это бред. Не надо так делать. Возле цифрового потребителя емкости должны быть маленькими и компактными, в идеале - керамика или осконы. А здоровая банка все равно на вч не работает.
Да. Только это решается другим способом.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
я в последнее время на цифру в наши заводские изделия тантал ставлю. и мало места занимают, и соответствуют миль стандарт
Социальные закладки