усем![]()
есть ли жись у пары irfb52n15 на нагрузку 1ом, при питании -+40...45 вольт?или лучше irf540n по 2-3шт в плече? Драйвер 2104+bc807
Ну его кондёр почему взорвался понятно
У меня питалово было +-40вольт. Хорошо что кондёры были на 80 вольт. Были бы на 63, взрыва мне бы тоже не избежать.
А по поводу первоапрельской шутки, это ты зря. Помню ещё было в журнале радио или другом каком-то на главной странице показаны 1,5 вольтовые батарейки. Типа китайцы лепили новую этикетку поверх старой, тм самым выдавая угольные батарейки за щелочные![]()
Atheist, не сомневаюсь, что вы лучше меня знаете этот вопрос, но имхо, так быть не может, потому что не выгодно никому покупать рубикон(это какой ни какой, но брэнд) и упаковывать в нонейм слив, к тому же, необходимо иметь настоящее оборудование для этого, которое стоит недёшево, плюс ручная работа с пайкой пинов рубикона к неприспособленным для этого терминалам внутри нонейм банки. И последнее: оригинальный рубикон делается тоже в китае и не существует никакой проблемы, заказать этому ОЕМ заводу любой слив с любым техтом, хоть даже и с таким - "атеист прафсё фкурсе", короче говоря - китайцы не дураки и заниматься такими 1апрельскими шутками не станут![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
нее, по SOA корольков гуру гыгыгыдавайте его попросим рамку покрутить над этим графиком и послушаем вердикт ;)
а я сижу и жду, когда корольков про SOA скажет -пацаны, я был выпивши, сморозил глупость, простите..
По поводу 45А, думаю это очень опасно для 52n15, а при ожидаемом термоинтерфейсе так и вовсе явная погибель, с другой стороны, любой саб с Rdc=1Ohm, в ящике будет иметь импеданс как минимум 1.5ом, причём только на паре частот. ИТОГО - с 1ом резистором в нагрузке -ненадёжно, но работать на реальный саб может, имеет смысл попробовать.
Offтопик:
ну так что, скажет кто-нибудь хоть что-нибудь про SOA сегодня?![]()
Странно, что и я когда-то не мог полностью прочитать эту ветку.
Тут же больше половины ветки сплошной флуд![]()
Bender, так зачем? Всем всё ясно.![]()
IVX, ну так serg_wolf интересуется, значит ещё не всем всё ясно.
Atheist, никакой грязи, просто все тут утверждают различные тезисы и не согласны друг с другом, это например не значит, что мне при встрече с корольковым, хотелось бы ему пнуть в живот, нет!![]()
Социальные закладки