witali, http://vegalab.ru/forum/showpost.php...5&postcount=32
Так что лучше собрать для наушников, про ТАхххх подозрительно мало информации...
witali, давно хотел собрать усилок для наушников.
LME49740 звучит хорошо?
Всегда!!!
witali, ты видел что я написал про катушечку в стоке?
Я специяльно сейчас затянул спады управляющих импульсрв драйвера - то есть ввел в сквозняк - а подстроечными дросселями в стоках - подстроил по минимум сквозного. Звук изменился заметно. То есть не могу придраться.
Отслушал Олфилда - порядок. (АБ ?)
Всегда!!!
Юрий! Я думаю дело в том, что не было контакта элемента и проводника на печатной плате. Как Вы и написали, только когда перепаял все элементы на новую плату. Также и у Димадос*а. Кондёры по питанию отпаял и запаял обратно, тем самым осуществив появление контакта![]()
Сколько раз на это натыкался![]()
Да вроде как идея здравая, вот только подобное включение дросселей приводит к нежелательному выбросу напряжения, которое по знаку прибавляется к питающему (при выключении ключа) и при определённой величине индуктивности и токе нагрузки, напряжение между сток исток становится больше напряжения пробоя полевика. UL=L*di/dt. Я к тому, что злоупотреблять величиной индуктивности не стоит. Вы случайно не измеряли напряжение сток исток на ключе?
Очередное творение на тему... только с TO220 транзисторами, схема выше...
Привет усем, вообщем вопрос: нету нормальных полевиков на 200вольт, млин есть irf4229 за 250р, штука, но ито под заказ, через месяц тока привезут . Хочется -+90вольт усь на 4ома, есть с десяток irf640 (а так они в магазах лежат по 20р.). ЗначитЬ, Усь Алексея Королькова на ir2104 +bc807 на выхлопе. Есть мыслЯ переделать выхлоп на повторители bc807+817 (DR.Gradus привет, ты вроде творил на них), по два повторителя вплечЁ, и по паре транзисторов на повторитель, итого 4шт. в плече. Сильный изварт??? или имеет право на жись, какие грабли могут быть.
Усь для саба ессно.
Был счас магазине есть irfp260 (стоят 250р.), потянет ли 2104?
Последний раз редактировалось serg_wolf; 17.03.2009 в 09:20.
Вопрос к Виталию тактовая частота импульсного блока питания синхронизирована с выходным каскадом что это дает и для чего делается?
Социальные закладки