Ну, мне то все нравится, второй день получаю огромное удовольствие от прослушивания музыки. Но мое мнение слишком субъективно, надеюсь завтра его разбавить другими.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
О, кстати, а про усь то я с праздниками и забыл.
Олег, а где сейчас усь? У Федора?
Prophetmaster Мой Test CD и трек, который я тебе дополнительно прислал, слушал уже?
Сегодня слушали улучшенную версию усилителя Олега.
Много писать не буду, скажу только, что при сохранившейся теплоте и приятности звучания, усилитель сразу выдал намного больший масштаб и глубину сцены, что отмечено было всеми участниками прослушивания. Долго присутствовать не мог, поэтому более детально опишут другие участники. В общем - усилитель заметно стал лучше.
Вячеслав, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было 21:52 ----------
Послушал. Я не умею детально расписывать, но мне все понравилось, все композиции прослушал с удовольствием, как в своей домашней системе, так и в тракте с Lynx 7v3 и Иллюминати. Трек с женским вокалом также очень понравился, никаких артефактов не замечено.
avtech@palabs.ru
Offтопик:
sid2612, Olegyurich,
Вячеслав , Олег , что-то как-то совсем скромно о звучании новой версии усилителя ...
Кто ещё принимал участие в прослушивании , Михаил с Вами был ?
В результате усилитель привезли ко мне, и сравнивали с первой версией усилителя Poweramp-00. Слушали всё с винила (далее по тексту идут название только пластинок). По ощущениям - "с рояля сняли чехол, и открыли крышку", сразу отмечается широкая и стабильная сцена, музыканты не ходят по залу, а играют, там где их посадил звукорежиссёр. Музыка очень легко слушается, звук очень ясный и разборчивый, особенно это чувствуется на опере, ставишь пластинку, и нет никакого желания выключать, даже те вещи которые раньше "не шли" Бас окончательно из количества, перешёл в качество, и предъявляет бОльшие требования к акустике. Слушали с Олегом: RHCP "Californication", Led zeppelin "Presence", Norah Jones "Feels Like Home", и две, уже ставшими тестовыми пластинки Victoria de Los Angeles, запись EMI 50-х годов, стерео. Виктория поёт под аккомпанемент рояля, и неожиданно, в некоторых местах стало слышно работу педали, по мне так это лишнее, но атмосферности добавляет. И Maria Callas, моно запись. Собственно как раз Каллас была очень показательна, несмотря на моно запись очень хорошо ощущался зал, его атмосфера, особенно хор на заднем плане, создавалось впечатление, что сидишь в партере, на заднем ряду. Голос певицы не резонировал, как было раньше, и не метался между колонками, а был ровно посередине, как и положено при моно записи. Сам вокал просто вне всяких похвал, но колонкам явно тяжело, это уже не их весовая категория.
Под конец (под бутылку хорошего вина) слушали первый альбом "Алисы", правда уже в записи с винила.
Источник Rega P3 (доработанная), картридж Benz-Micro ACE SL, корректор Kora 3T MC LE (А. Никитин), предусилитель NAD C 165BEE, колонки DALI 5000
Последний раз редактировалось Zigmund; 19.01.2014 в 20:21.
avtech@palabs.ru
Забрал у Федора Krulfa усилитель Олега Prophetmaster
Согревал полдня, так как он успел озябнуть в машине при -20
Впечатления опишу попозже, но первые ощущения радуют.
У меня конечно попроще - фотки стерео сетапа есть тут
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1837494
на SACD и DVD-A усь работает как мощник с преаута 3067-ой ямахи .
Но для меня важен отзыв звучания Олеговского PowerAmp-01 именно с аналоговых источников !
За что отдельное спасибо !
Ждём !![]()
Последний раз редактировалось promtxt; 20.01.2014 в 00:33.
Предположу- из-за всей системы.Или- вот он, абсолютно прозрачный пред![]()
У Реги стоит свой, несъемный кабель. Возможно после замены проигрывателя винила (стоит микросейка, руки не дошли, надо все провода менять),
после замены акустики, когда начну экперементировать с заменой межблочного и акустического кабеля, может быть тогда услышим влияния предусилителя.
Пока мы в него не уперлись, и это меня радует, т.к. он очень удобный, с точки зрения коммутации.
Социальные закладки