Сообщение от
Astronavt
Практически отсутствует возможность манипуляции в готовой конструкции. Как к этому подступиться не знаю -может как-то заднюю стенку съемной сделать.
Так а в чем проблема? Поролоном самоклеящимся "StP битопласт" проклеиваешь контур и снимай себе стенку сколько угодно
У меня практика показала что оптимальный вариант для НЧ/СЧ это стенки оклееные войлоком или плотным ватином + максимально распушенное заполнение канала верхних 4-х колен, нижние 2 свободны. Кстати если канал не слишком мелкий, то рукой запросто можно долезть везде. Вату может не сильно удобно конечно будет распушивать, а синтепон без проблем можно и на собранной колонке вставлять-вытаскивать через порт и из-за головки.

Сообщение от
Astronavt
По заполнению - я очень скептически настроен.
Не выйдет - без него будет много лишнего в середине...

Сообщение от
Astronavt
Почти все мои ФИ
Лабиринт без заполнения тоже работает чудесно, но графики Хорнреспа тогда выглядят почти один в один с микрофоном 

Сообщение от
Astronavt
последний вчистую содрал с Void - результат -суперскоростной. Вот с ним сравнить.
А я не знаю что это 
Offтопик:

Сообщение от
Astronavt
По мне - более гармоничная и естественная "картинка" получается -тоже так делаю.
Да? У меня тоже как-то так повелось - старые колонки к потолку крепились, рупор на высоте 1,2 м под наклоном вниз стоял, у родителей тоже где-то так, плюс я люблю иногда стоя слушать почему-то

Напольники с пищалками на высоте 60 см я вообще не понимаю для каких целей производятся

Социальные закладки