мне не надо чтоб микросхема сгорела... какую мощность можно получить на RM8 ..Ваше мнение.
мне не надо чтоб микросхема сгорела... какую мощность можно получить на RM8 ..Ваше мнение.
<хочу поменять выходные дросели>
последнее, что стоит делать с этой платой.
какую мощность можно получить на RM8
ответ увидел был невнимателен...200 ватт на 4 ома. это на 2 канала при 8 омах 50 думаю будет достаточно... если неправильно поправьте...
DrModd, В Вашем варианте дроселя На RM8 на 7μH какой зазор провод кол-во витков...
AL250, 5 витков, провод 1,4
не совсем понял AL250 -это какой зазор
---------- Сообщение добавлено 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было 08:23 ----------
провод 1,4 - моножилой или из нескольких более тонких..
https://ferrite.ru/warehouse/rm-8-se...j0250a087.html
---------- Сообщение добавлено 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было 09:59 ----------
можно и литцем, но моножила технологичнее, и не нужен каркас.
Имею аиму7 . там на входе ничиконы всего на 1000мкф. Хочу на проводочках подпаять ещё ёмкости. Положить можно сбоку, место есть. Какие можно поемче, поменьше, покачественней на 50 вольт. И не оч дорого )) подскажите пжлста))
Я, дополнительно к штатным, ещё 2 штуки сбоку положил таких: nichicon 50V3300UF 25*25 LS 85
Добрый день, хочу купить этот усилитель что бы в дальнейшем купить б/у акустику за жалкие 100-150$ - то есть на идеальное качество звука я не претендую. К чему я это: подскажите, адекватно ли в моем случае будет запитывать этот усилитель (
https://a.aliexpress.com/_98mFQd) от этого БП (https://a.aliexpress.com/_AVTFBf)? При какой стоимости АС я мог бы услышать несовершенство этого БП, если он не подходит для АС.
Плату усилетля решил брать в сборе т.к. по моим прикидкам стоимость отдельных плат нужных мне + корпус будет приближена к цене готового.
БП пойдёт, если выберете 36V7A или 48V4A. Второй подойдёт, если нужна мощность меньше 90 Вт на канал.
---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было 12:19 ----------
Почитал отзывы - на максимальной мощности сильно греется. Так что по хорошему заявленный ток нужно делить на 2 или ставить вентилятор.
Перечитав множество форумов мой вывод таков. С Али можно брать смело 2 усилителя: Аима (Тайлер) 3251 либо 3255 версии без тембр-блока и без блютуса. Они оба играют отлично. Я взял и тот и тот, на 11.11. Они отлично работают от 19в 6.5А блоков от ноутбука. Запитал 3255 от 40в 3А - играет громче, другой разницы не заметил.
Конденсаторы покупал на Али, есть ссылка, если не найдете сами.
Оба усилителя хорошо звучат без каких либо доработок. Но я зашунтировал MKP пленкой все ёмкости по линиям питания и поменял проходные ёмкости по линиям сигнальным на Елна Силмик2 и некоторые электролиты в обвязке операционников. В 3255 добавил 2 конденсатора по питанию, как писал выше. Разница после этого вероятно есть, но замеры я не проводил. В планах заменить операционники на OPA1656...
Последний раз редактировалось kamandir; 27.12.2020 в 22:37. Причина: Правки
[QUOTE=kamandir;2860473]
Конденсаторы покупал на Али, есть ссылка, если не найдете сами.
Чото я на Али конденсаторы боюсь покупать. Поищу в других местах.))
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было 23:18 ----------
Тоже хотел две аимы купить.)) но в последний момент рука дрогнула и взял вторым "знаменитый" 502спро
Социальные закладки