Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Единственное, что не нравится в их раннем творчестве это их первый альбом, хотя по тем временам это наверное шик был.
А начиная с 96 года, их видеть нехочется. Как-то посмотрел их клип Франтик называется...................я чуть в конвульсиях биться не начал. Кошмар. С трудом верю, что у них есть поклонники нового творчества. Что они со звуком сделали? Ощющение, что их задача, тупо забить пространство компакт-диска левыми нотами.
Tiamat - Brighter Than The Sun
ЫЫЫААА, у меня 666 сообсчений
![]()
Пройгрыш в одной из их песен понравился очень, ищу эту песню ради этого пройгрыша. Альбом не помню, но он из 90-ых и обложка не внятная такая, солнечная, в жёлто-ораньжевых красках, типа подсолнухов проглядывается там размыто.
Песня медленная, пройгрыш очень зацепил. Если память не изменяет он в конце песни.
Непереживай, это всеголишь число.
Добавлено через 1 минуту
Offтопик:
из тиамата пройгрыш
Никто не узнал альбом?
Последний раз редактировалось kobarr; 19.05.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Викинг, спасибо.
Kalmah (2008) - For The Revolution
Практически, образец мелодик-дета![]()
![]()
ЗЫ. Кто-то ещё на металарее тусутся?![]()
Смайлики у вас чумовые...![]()
Messuggah команду кто-нить слушал? Делитесь вчепятлениями.
По мне команда оригинальная.
Про металлику - смотрю возраст тех кому старые альбомы втыкают - понятно..... А я как с пелёнок вырос, Лоад и Релоад мне воткнул, мужики стали мал-мал более взрослыми, идейными..
Ну это конечно моё ИМХО![]()
В любом случае
не самые худшие альбомы в мировом масштабе.
Кстати, я ASTARTE рекомендовал прежде всего тем, кому нравится старая Metallica. Сам долго кроме Metallic’и ничего хорошего найти не мог. Правда Blackmore’s Night радовали, но это не в тему. А тут вдруг случайно на Радио России услышал ASTARTE. Сразу понравилось. Такие же резкие гитары, такие же чёткие музыкальные фразы и такая же как у Metallic’и внешняя простота в сочетании с бесконечной глубиной. Но, конечно, после ASTARTE Metallica уже не кажется бунтарской, несдержанной, жестокой и кровожадной, хотя и не теряет своей красоты и актуальности.
BLACK HI-END
Я наконец-то узнал
Гуттурал или инхэйл (от англ. guttural — "гортанный", "горловой") - вокальный приём в брутальном дэт-метале, дэткоре и грайндкоре, воспроизводящийся вибрационным напряжением связок на вдохе. Также встречаются названия: «кишечный вокал», «булькающий гроул», «грантинг» (от англ. grunting — «хрюканье»), «хрюкинг». Похож на что-то среднее между гроулом и горловым пением. В некоторых группах примешивают к звуку гуттурала технику скрима, но на вдохе (так называемый инхэйл), и вокал становится похожим на поросячий визг - pig squeels (например, в украинской группе Mental Demise). Как правило, гуттуральным вокалом можно производить только нечленораздельный поток звуков, выпевать слова крайне сложно (редкие исключения, например - Жюльен Трушан из французской группы Benighted и Фабио Марин из колумбийской Internal Suffering).
Впервые данный приём был употреблён вокалистом финской группы Demilich Анти Боманом на альбоме Nespithe (1993). Сейчас наиболее популярными группами с вокалистами, поющими гуттуралом, являются: Despised Icon, Devourment, Prostitute Disfigurement, Internal Suffering, Mental Demise, Artery Eruption, Waking the Cadaver, Sikfuk, Insidious Decrepancy, Last Days of Humanity, Cock and Ball Torture; русские Anal Nosorog, Abominable Putridity, Katalepsy. Появляются также коллективы с женским гуттуралом - Awaiting the Autopsy, Purulent Jacuzzi. Последние 7 лет гуттурал становится всё более и более популярным в дэт-метале.
Haggard и Alconost. Качественно и красиво.
BLACK HI-END
End Zone еще есть. Если так можно выразится- интелектуальный металл. И красиво и дробиловка
Меня Judas Priest 2005 (Angel Of Retribution) впечатлил. По экспрессии и мощи хрен скажешь, что мужикам уже далеко за 50! А Lochness - вообще апофеоз их творчества, на мой взгляд. И, похоже, их прощальная вещь![]()
Canvas Solaris сильно понравился
abwh
По сравнению с Нострадамус он как? А то здоровый он, Нострадамус, ломает качать, а Angel Of Retribution я не понял.
House Of Lords 2008 тоже хороший, но это мелодик хард, поэтому наверно оффтоп
Последний раз редактировалось Joe.; 29.07.2008 в 09:48.
Kinetic Dissent и Amaran*s Plight замечательные![]()
Manowar forever!
Нострадамуса даже не слышал и не знал о его выходе. Качну с mp3valey и послушаю, спасибо за информацию!
Скачал, послушал. Ровный, хороший альбом, можно сказать, эпический. Аранжировки и исполнение безупречные, перекликается с Angel, но драйва поменьше и композиции не такие выразительные. Может, первый раз не пошло, а может из-за того, что слушал через динамики ноута. В Angel, кстати, тоже не сразу въехал, а теперь слушаю с удовольствием.
Последний раз редактировалось abwh; 16.08.2008 в 22:43.
Не подскажете, какая группа использовала в своем звучании волынки (при тяжелой музыке, мужском гроулинге и чистом женском вокале) в конце 80х , максимум в 90м? Никак не могу найти. Но это была моя первая любимая метал-кассета.
Прошу любителей тяжелой музыки стилей трэш и особенно блэк высказаться по поводу саунда приаттаченого мной материала. Это нарезка из отрывков двух композиций молодой команды. Моя звукорежиссеркая работа.
8,5МБ MP3@320
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 11.09.2008 в 15:39.
Социальные закладки