Последнее время зацепил меня сильно Жак Люсьер. Особенно диск, где он один свои впечатления от ноктюрнов Шопена рассказывает![]()
Последнее время зацепил меня сильно Жак Люсьер. Особенно диск, где он один свои впечатления от ноктюрнов Шопена рассказывает![]()
uri caine
a loussier у меня весь собран,давно его слушаю...кроме баха,нравятся его моцарт и вивальди
начни с моцарта,потом бах-гольдберг-вариации(2 сd) и только потом малер/ экспресс знакомство- это пьеса rachman-Off!
а это и есть названия альбомов-uri caine plays mozart и тд
veer,
Послушал Uri Caine Ensemble plays Mozart. На третьем треке сломался. Сори, не могу разделить восхищение.
это ничего,бывает.у каждого свой джаз.
Brian Setzer Orchestra - Wolfgang*s Big Night Out. Судя по настрою, жизнерадостный мужик Brian Setzer переигрывает классику в ...ммм... несколько синкопированном, так сказать, виде.Offтопик:
А то напишешь "в джазовом", так ведь непременно поправят - нет, это не джаз!![]()
И почему-то после Сетцера хочется сказать не "классику", а "т.н. классику".Короче, держите пятую (Бетховена).
корни у зетцера- трио stray cats,он оттуда
А мне понравилось, миленько
А вот про весь альбом
Изящное музыкальное хулиганство вплоть до умеренного издевательства над известными классическими произведениями. Многое переписано в жанре свинга, "Танец с саблями" - в рок-обработке, а из бетховенской "К Элизе" сделали фокстрот.
Александр.
Победа будет за нами.
Изящное музыкальное хулиганство-это и про uri caine)))
Лезем сюда или сюда , слушаем, следим за техникой, смотрим на музыкантов... решаем, кто из них интереснее \ ближе. Несмотря на однопальцевую технику, Монтгомери, на мой вкус... ну, не буду навязывать свое мнение
Посмотрел DVD Стрей кэтс Rumble In Brixton. Какие молодцы эти парни!! Какая эстетика, какой драйв!Зетцер - просто супермен
![]()
Hi All!
Посоветуйте новичку что-нить из качественного джаза?
Thx =)
Социальные закладки