Собственно посоветуйте, какой ОУ использовать для повторителя.
Мне нужно один сигнал распараллелить в два. Какого ОУ не "будет слышно" в цепи?
Да, конечно. Выходное сопротивление ИТ несколько возрастет, формально это лучше.
По моему, всё проще: выходные транзисторы подключены к источнику с низким выходным сопротивлением (предыдущие повторители).
Такой вариант возможен.
Для входного каскада конечно. Как раз проблема работы ОУ в качестве повторителя в работе от источника с высоким импедансом в данной схеме снимается.
Для выходного каскада буфера это почти неважно, какой выходной импеданс у предыдущей буферу схемы.
Можно и попробовать.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Я немного анализировал переводОУ в режим А .Пришел к выводу,что лучше всего 3 каскадный симметричный параллельный усилитель .
С уважением Максим.
из 4580
1141b
jrc
выйдет интеграрор (сервоусилитель) для tda7293?
Для серво-интегратора лучше использовать оу с хорошими DC параметрами.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
эт как? точность нуля? что посоветуете?
спасибо, надо попробовать найти и всунуть , а то резистор ос сильно звук портит
не резистор а связь по напряжению, я это имел ввиду
и вот еще, там же придется делать фнч герц на 10, я правильно понимаю?
Мне кажется, что нет. Посмотри по форуму, как делаются сервоцепи. Хотя б вот здесь.
The Best Things Are Left Unspoken
чет уж очень интересная схема у них получается
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение в 14:02 ----------
надеюсь меня не забанят
нах им серво если и так связь по напруге нехилая
И что? Одно другое никак не заменяет.
ОС на резистивном делителе органичивает усинение по напряжению до приемлимого ур-ня в звуковой и ВЧ полосе. А интегратор ограничивает усиление (и соотв. постоянку на выходе) до 0, но только в инфразвуковой полосе 1..5Гц и ниже.
Да, интегратор - он же ФНЧ, только частота среза обычно на порядок ниже.
а драйверы пойдут? не могу найти ничего из списка
Господа знающие, подскажите пожалуйста, какой опер применить, а то со знанием современной элементарной базы напряжёнка. Устройство - директ бокс (Di-Box) для подключения электрогитары к линейному входу звуковой карты ПК. Требования следующие:
-входное сопротивление не менее 1МОм
-стабильная без возбудов работа с ку=1, при питании +/- 9в (две батарейки системы "крона"), соответственно ток потребления желателен умеренный
-шумов желательно поменьше
Обычно в таких схемах используют TL071 и её различные аналоги, самой 071 в местных магазинах нема, а заниматься заказом через интернет ради такой мелочи не хочется. В общем нужно нечто широко распространённое и подходящее под названые выше требования.
Последний раз редактировалось michael_vol; 22.03.2012 в 01:41.
Вопрос снят, оу приобретены.
Социальные закладки