Здравствуйте!
Товарищи подскажите пожалуйста, кто может помочь с измерениями основных параметров усилителя?
Москва и МО.
Здравствуйте!
Товарищи подскажите пожалуйста, кто может помочь с измерениями основных параметров усилителя?
Москва и МО.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Это так. Но каждому свое. Уверен, вы тоже не 100% школьной программы усвоили.
Спасибо большое!
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было 14:31 ----------
Почему вы решили, что нет смысла в том, что я усвою формулу расчета сопротивления? И что значит "Я-же сказал"? Что за надменность?
Кому достаточно посмотреть?
Откуда столько токсичности? Я обратился с вопросом, предупредил, что в данной области знаний не имею. Но почему-то вместо того, чтобы помочь, мне указывают на мою безграмотность.
Уважаемый, вы когда, не дай бог, совершите наказуемое правонарушение и вам предъявят требования, например, на полмиллиона рублей, вы что будете делать? К юристу обратитесь за грамотной квалифицированной помощью или откроете гражданский кодекс и соответствующие разъяснения Пленума ВС РФ?
Зачем этот форум, если любые знания можно черпать из книг?
Alex, каким образом вы помогли мне, указывая на мою безграмотность? Зачем воздух сотрясать? Троль?
Формучане Злой и Владимир дали советы, ссылки, то есть откликнулись на мою проблему. Вы бы тоже могли помочь, но вместо этого превознесли себя надо мной и назвали меня тупым.
Вы можете мне помочь? Дать совет? Не такой, типа брось все, а дельный, мол я бы сделал так-то так-то.
Мы точно на Вегалабе?
Нормальные и грамотные пользователи,сначала попытаются ознакомится с "возникшим вопросом" в интернете - например:что об этом думает "википедия" или ИИ...
Поясняю:чтобы разъяснить,если что-то непонятно и "поставить на место"...болтунов,которые возомнили себя "знайками"...
P.S.Ранее ТС правильно посоветовали обратиться в раздел услуги,если ему это действительно нужно...![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Интернет листал, решения не нашел. Это видно по моему посту с вопросом, я задаю его подробно, даю тех характеристики, описываю условия. Ясно же, что я пытался разобраться сам, но не вышло.
Я себя знайкой не обозначал, а обратился за разъяснениями. А толку?
Друзья, ситуация такая. Имею усилок Sony FA3ES. 4-8ом, 60-80ват. Работает он в паре с акустикой Technics SB-6A. 6ом, 80ват, чуйка 93дб.
Есть в закормах сабвуфер от старенького домашнего кинотеатра BBK DK1017S V2.0. 6ом, 80 ват. Пассивный.
Охота подцепить к усилку, послушать. Интересно его влияние на звук.
Но как это сделать разобраться не могу.
Получается, что подцепить его я могу только к одному каналу и естественно параллельно (последовательно будет фигня) и в таком случае импеданс упадет до 3ом. Получается, что на одном канале будет 6ом, на другом 3ом. При этом 3ом это ниже заявленного производителем усилка предела.
Как по человечески то это все организовать с минимум затрат?
Благодарю!
Хочу уточнить, правильно я понимаю, что снимать на такой (который подешевле, т.е. не навороченный) звук с выхода предусилителя моего усилителя нельзя?
Насколько я понимаю, просто, если звук взять с преда, то одним пультом можно будет регулировать громкость всех динамиков, а если снять с линейного выхода, то регулятор усилка в отношении саба функционировать не будет.
---------- Сообщение добавлено 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было 18:35 ----------
Дороговато для моей задачи, но зато теперь понятно в какую сторону двигаться, гляну аналоги попроще. Спс!
Ок. Полезно. Еще раз благодарю.
Полагаю вопрос исчерпан.
Но если кто-то что-то не против добавить, то с удовольствием приму к сведению.
Социальные закладки