Попробуй измерить входное и выходное напряжение на одной и той же нагрузке у YES и Зуевского. Мож косяк какой? (Хотя не похоже.) Зуевский включал с буферным усилителем (баланс\небаланс)?
Два УМ Зуева слушал в одной системе. Реально огромные отличия, просто разные люди собирали (только корпуса разные и банки питания). Как разные УМ
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Я сначала собрал УМ Зуева на самодельных платах своей разводки, в самодельном корпусе, с радиаторами Р600 из Чип-Дипа(порезанными, конечно), собрал, послушал - очень даже понравилось. Потом собрал на "фирменных" платах от Вадима, в итальянском корпусе, блок питания, транзисторы, и кое-что по мелочи остались те же. Так вот, на самодельных платах звук был намного приятнее, как-то мягче, что ли, а сейчас... ну просто обычный усилитель с обычным звуком, типа "Одиссея", не более... Вот и думай, что не так сделал....
А ты сделай, там не долго ,оба заметно лучше играть будут.
bogl, доработаны были. Значит, где-то косяки сборки или компонентов были..
А вспомнил, один без верхней крышки был и без экрана силовика. Или типы литов ВК там влияют. Один с 41458 эпкосами, второй с ничиконами kg.
А по теме топика, надо выбирать УМ с максимальной повторяемостью. Чтобы весь канал на одной пп собран, питание от трансика подал и готово.
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
В отрыве от АС не совсем правильно выбирать УМ, чувствительность желательно знать, и мощность. Может у Вас там две двенашки на басу)))
Offтопик:
маньяк 2 ?)
Omnia praeclara rara
Маньяк, на сколько я знаю, звучит, более "правдиво", а не "красиво" ... но не знаю, - не слушал!
Дони, не лезь в дебри...(с)
Offтопик:
Тогда Овация
Omnia praeclara rara
Социальные закладки