"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Точно. Мусора у меня и самого хватает)) Уж и не знаю, куда деть.
Если серьёзно, у меня нет ни малейшего желания как-то реанимировать эти колонки. Неторопливо ищу адекватную замену. Присмотрел JBL ES80 за вполне устраивающую цену 14т.р. Понравился конусообразный дизайн. Посему повторю вопрос к знатокам - как у них обстоят дела с материалом подвесов? Знаю, что у некоторых динамиков JBL подвесы практически вечные, но вот у каких именно - не знаюПомогите, кто чем может)) Не хочу повторно наступить на грабли. Про сгорающие твитеры в курсе, не очень пугает, заменю на что-то приличное.
у этих подвесы резиновые. мне кажется что это там те же динамики что и в старой линейке серии E.
разваливаются подвесы из ППУ.
Спасибо. Уже убедился - резиновые) Динамики вроде те же, что и у Нортриджей, только дизайн крепёжных колец другой. Колонки уже куплены и заняли своё место, но вот думаю - грядёт замена усилителя) Моему старичку Technics A700 эти колонки вроде как не по зубам, увы)) Играют, конечно, но чувствуется, что мощности не хватает. В сети советуют Harman Cardon к ним, в частности об HK 990 и HK 3490 хорошие отзывы. Но, если кто-то, имея опыт использования, посоветует что-то другое, с интересом прислушаюсь.
Последний раз редактировалось MasterRoma; 15.06.2015 в 01:01.
Социальные закладки