Mammonth, да вот в том и дело, чтобы привязок никаких не было. Это как бы технический выбор, а не аудиофильский.
Слух обычный, живыми инструментами пока не тренированный. Пристрастий тоже нет - от ECM джаза до всякой адовой мясобойни. АС - сейчас 3WC собрал - вроде хорошо играют.
Может, что-то сильно круче потом будет, но именно потом.
Из склонностей в подаче у меня приоритетны хорошая локализация КИЗ и высокая ненавязчивая точность/детальность во всех диапазонах , пусть даже в ущерб "музыкальности". В остальном, обнаружить, что очень многое из музыки пустое и деревянное, мне уже не страшно. Я уже в курсе.
Хорошую лампу я не слушал, а посредственная мне не нравится: что-то "сложное" с ней очень страдает. Да и вообще непрактично. Из класса D и около того я слушал только T+A Power Plant: действительно очень хорошо. Транзисторы среднего класса и выше проблем не вызывают: главное, чтобы все подряд сильно не красило. Привыкнуть можно к чему угодно, но красило все, что я слышал, если сравнивать друг с другом, поэтому в перспективе хотелось бы прозрачности.
Социальные закладки