Кто какую частоту выбирает для прогрева НЧ динамиков?? Я заметил что где-то так на 4 Гц, сильная амплитуда, и динамик хоть и небыстро бегает но глубоко, с такими темпами Fs понизиться на ура.. Или все ж лучше ближе к резонансной выбирать??
Кто какую частоту выбирает для прогрева НЧ динамиков?? Я заметил что где-то так на 4 Гц, сильная амплитуда, и динамик хоть и небыстро бегает но глубоко, с такими темпами Fs понизиться на ура.. Или все ж лучше ближе к резонансной выбирать??
20 часовСообщение от Flanger
Часов 20 - это хорошо, но а амплитудой, близкойСообщение от Flanger
к максимальной - жалко. Выставит человек амплиту-
ду по ценру подвеса, а не по колпачку и будет у не-
го катушка 20 часов вылетать из зазора. Да и часто-
ту лучше покрутить, так как резонансная в процессе
тренировки будет падать и диффузор сам размять бы-
ло бы неплохо...АЧХ-то мерить будем?
а у меня предложение что если обмерять дин три раза для паолучения точной картины о том как изменяются параметры дина и расчитать оптимальный ящик
скажем 1-ый после основательной прокачки
потов дать полежать ему денек и смерить дин после 15мин разминки
и третий раз после 1-ого часа проигрывания любимой музыки (соседи повесятся )
или это очень марудно ?
самому вот тоже надо обмерять дин
Как я понял, здесь спрашивали как раз про основа-Сообщение от Gorilin
тельную прокачку. Наибольшее изменение параметров
происходит обычно за первые 1...3 часа.
я имел в виду после покупки нового дина прогреть его и посмотреть параметры
на след день разминать дин обычной музыкой мин 15 , (ведь не всегда вы слушаете музыко по 5-6 часов ) и посмотреть на параметры дина , а потом его час поколбасить чем угодно ( синусом , музыкой ) и опять померить , и тогда мы будем знать как изменяются параметры дина , и сделатьт такой ящик , который будет хорошо играть и сразу после включения , и после 20 часов проигрывания на макс громкости
Социальные закладки