Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Выбор между Одиссей 001 и Бриг-001

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

По умолчанию Re: Выбор между Одиссей 001 и Бриг-001

Цитата Сообщение от DenOFF Посмотреть сообщение
    Одиссей 021, по моему мнению, звучит лучше многих отечественных транзисторных усилителей (естессно налаженный, и с заменой проводов питания оконечников),
    Ну если многим отечественным усилителям поменять не только провода питания и потом отладить, то они будут звучать намного лучше многих поточных отечественных, и уж ни сколько не хуже многих неотечественных усилителей. Запас по выправлению последствий работы кривых ручек сборщиков и настройщиков, а так же тёток, махавших на "Королёве" штампом ОТК, как веткой от комаров, тоже огромен.
    Все, даже 16-летние школьники, прекрасно понимают, что значит "отечественный усилитель"(особенно, когда не могут его восстановить).
    То, что Одиссей-010 может(если захочет его хозяин) звучать не так, как описывается сдесь и в ссылках, я себе доказал совсем недавно. Не только звучать, но и громыхать своими трещётками регуляторов согласно правилам хорошего тона, эта советская железяка тоже "обучаема".
    Кстати, у моего лицо наружности белое(некрашенный люмень), год рождения - 90-й. Достался нашару почти трупом, после пожара. Сейчас я могу с уверенностю сказать - да, парни, это один из лучших советских усилителей. А всего лишь нужно было его собрать так, как он должен был быть собранным от рождения, и из того, что ему положено по статусу.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Частый гость

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Ну если многим отечественным усилителям поменять не только провода питания и потом отладить, то они будут звучать намного лучше многих поточных отечественных, и уж ни сколько не хуже многих неотечественных усилителей. Запас по выправлению последствий работы кривых ручек сборщиков и настройщиков, а так же тёток, махавших на "Королёве" штампом ОТК, как веткой от комаров, тоже огромен.
    Все, даже 16-летние школьники, прекрасно понимают, что значит "отечественный усилитель"(особенно, когда не могут его восстановить).
    То, что Одиссей-010 может(если захочет его хозяин) звучать не так, как описывается сдесь и в ссылках, я себе доказал совсем недавно. Не только звучать, но и громыхать своими трещётками регуляторов согласно правилам хорошего тона, эта советская железяка тоже "обучаема".
    Кстати, у моего лицо наружности белое(некрашенный люмень), год рождения - 90-й. Достался нашару почти трупом, после пожара. Сейчас я могу с уверенностю сказать - да, парни, это один из лучших советских усилителей. А всего лишь нужно было его собрать так, как он должен был быть собранным от рождения, и из того, что ему положено по статусу.
    Как обладатель Одиссея-010 хотел бы узнать подробно об этом.

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Ну если многим отечественным усилителям поменять не только провода питания и потом отладить, то они будут звучать намного лучше многих поточных отечественных, и уж ни сколько не хуже многих неотечественных усилителей. Запас по выправлению последствий работы кривых ручек сборщиков и настройщиков, а так же тёток, махавших на "Королёве" штампом ОТК, как веткой от комаров, тоже огромен. Все, даже 16-летние школьники, прекрасно понимают, что значит "отечественный усилитель"(особенно, когда не могут его восстановить). То, что Одиссей-010 может(если захочет его хозяин) звучать не так, как описывается сдесь и в ссылках, я себе доказал совсем недавно. Не только звучать, но и громыхать своими трещётками регуляторов согласно правилам хорошего тона, эта советская железяка тоже "обучаема". Кстати, у моего лицо наружности белое(некрашенный люмень), год рождения - 90-й. Достался нашару почти трупом, после пожара. Сейчас я могу с уверенностю сказать - да, парни, это один из лучших советских усилителей. А всего лишь нужно было его собрать так, как он должен был быть собранным от рождения, и из того, что ему положено по статусу.
    Имеется такая же рухлядь. Опишите, пожалуйста, процесс переделки.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права