Ну если многим отечественным усилителям поменять не только провода питания и потом отладить, то они будут звучать намного лучше многих поточных отечественных, и уж ни сколько не хуже многих неотечественных усилителей. Запас по выправлению последствий работы кривых ручек сборщиков и настройщиков, а так же тёток, махавших на "Королёве" штампом ОТК, как веткой от комаров, тоже огромен.
Все, даже 16-летние школьники, прекрасно понимают, что значит "отечественный усилитель"(особенно, когда не могут его восстановить

).
То, что Одиссей-010 может(если захочет его хозяин) звучать не так, как описывается сдесь и в ссылках, я себе доказал совсем недавно. Не только звучать, но и громыхать своими трещётками регуляторов согласно правилам хорошего тона, эта советская железяка тоже "обучаема".
Кстати, у моего лицо наружности белое(некрашенный люмень), год рождения - 90-й. Достался нашару почти трупом, после пожара. Сейчас я могу с уверенностю сказать - да, парни, это один из лучших советских усилителей. А всего лишь нужно было его собрать так, как он должен был быть собранным от рождения, и из того, что ему положено по статусу.
Социальные закладки