Igorian, да, смылс есть и, действительно, если есть возможность возьмите на прослушку, только перед этим погоняйте денёк другой. Рессивер в принципе проиграет по качеству звучание стереоусилителю. Он даже весит на три с половиной кг. меньше....
Igorian, да, смылс есть и, действительно, если есть возможность возьмите на прослушку, только перед этим погоняйте денёк другой. Рессивер в принципе проиграет по качеству звучание стереоусилителю. Он даже весит на три с половиной кг. меньше....
Есть у кого опыт эскплуатации усилителя PIONEER А-705R? Каковы впечатления?
У меня есть Pioneer A-602R,это младший брат 705-го.Схемотехника та же,питание чуть меньше и одна пара выходных транзисторов.Добавил вторую выходную пару,место на плате (даже надписи есть) и на радиаторе(отверстия есть,только метчиком прошёл) предусмотрены.Не копанный играет громко,но грязно.Добавил вторую выходную пару,с пути прохождения сигнала в режиме Direct убрал все электролиты и он заиграл почище,но всё равно его звучание мне не нравиться.
CHURIK, Александр(?), что подразумеваете под "грязным звучанием?
Александр, а можно ли ваше ощущение "грязного звучания" обозначить как субъективное? Вот "мёртвая" пауза - ощущение вполне объективное - шума не услышите ни Вы, ни я, ни кто другой из слушателей. Но, отсутствие чётких границ я могу и не услышать... Вы понимаете о чём я?
Назарий,можно обозначить и как субъективное.Можно и не услышать,особенно первое время,потом приходит понимание,что что-то не то.Я сейчас слушаю музыку на ламповом усилителе МХ-34 от Ю.Малышева,так Пионер ему очень сильно проигрывает.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение в 22:36 ----------
Ещё зависит от источника и от акустики.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение в 22:37 ----------
Для домашней дискотеки - отличный усилитель!
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение в 22:39 ----------
Назарий,выбор усилителя зависит от того ,что ты от него хочешь услышать.
А услышите не натуральнось звучания и "проглатывание " ,"замыливание " мелких но важных деталей и послезвучий.В сравнении с более продвинутыми моделями в звучании чего то не хватает ,причем это чего то вполне обьективно и ощущается многими как потеря воздуха ,ритма это особо клинич случай. У этого пионера с ритмом все в порядке иногда даже через чур . Верх низ есть( технически) а вот с музыкой у него иногда не получается . Его слушал , впечатления не какого совсем ,все запущено.
Offтопик:
Может быть слишком придираюсь. У самого сидюк 705 но немного твикнутый. Работает на Pioneer тоже твикнутый, а он на магнепаны. 904 неплохой аппарат , но в свете послед событий . Купил Helius 153. Его участь все таки только транспорт.
Всё так и есть.Для танцулек лупит он дай боже,а вот для души послушать любимую музыку не годится.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение в 22:51 ----------
В принципе,на свою теперешнюю цену он отыгрывает.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение в 22:53 ----------
Во,вспомнил выражение:не хватает богатства тембров!Упрощённая подача музыкального материала.
Да... Думаю, напиши я про любой усилитель - раскритикуют в пух и прах! Что подобрать к 904? Думаю ответ на этот вопрос я дам себе сам, после десятка поменянных аппаратов. Да только на кой эти движения....
Да нет. Хотел объективности получил. Для 904 го вполне пара.
Назарий,вывод не верный!Я сам любитель Пионеров не смотря ни на что.Вот мой "парк"V-868AVi,DV-989AVi,A-204R,A-602R,PD-T510,GR-777,CS-989(акустика),SE-400D(наушники).Но музыку слушаю через DV-989AVi,MX-34,акустика Diatone DC-37HRV,наушники Sennheizer HD-600.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение в 23:15 ----------
Сам постоянно в поиске.Утомляет этот поиск очень.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение в 23:17 ----------
Назарий,бери то,на что глаз лёг и никого не слушай.Главное-это когда самому нравится.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение в 23:20 ----------
У меня есть самопальная акустика на динамиках от "Корвет 150АС-001".Так на них А-602 звучит мягко и задушевно,правда звук сильно привязан к колонкам,не хватает остроты,"перчинки".Музыка,в основном хард-рок 70-х.
И это всё твоё?
Был у меня каталог Пионеров где-то на болванке,не помню аппаратура каких годов там,пошукаю.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение в 23:41 ----------
Диагноз один - пионеромания!
Александр, если бы это всё было моим, думаю вопрос темы не возник. Вот адрес темы: http://t-class.niceboard.net/altri-a...490-15.htm#top
И вот ещё по Элите: http://www.elitestereo.netfirms.com/
И вот этот: http://audiokarma.org/forums/forumdi...=90&order=desc
Последний раз редактировалось Назарий; 18.07.2010 в 00:39.
Назарий,нашёл каталог,но в нём последняя модель PD-S901,ну это почти то же самое,что и PD-S904.К нему идут A-701R и A-777.Значит,бери А-705R,если с пультом надо.
CHURIK, - если не затруднит, скиньте пожалуйста Ваш каталог.
Не совсем понятно, почему не были выпущенны усилители 8-ой и 9-ой серии?
Да, только без окончания. С окончанием по-гречески.
Социальные закладки