Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Китайские ГД

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Китайские ГД

Хочу создать тему о ПРИЛИЧНЫХ китайских динамиках. Я думаю они наверняка есть, при их ассортименте и таких ценах. Поэтому жду отзывов о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ опыте (отрицательного и без этой темы хватает) использования конкретных моделей или производителей впринципе, либо хотя бы ссылки на них

Новичок

По умолчанию Re: Китайские ГД

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Челябинец Посмотреть сообщение
    Maximilyan, не вижу повода для иронии, я имел ввиду "не брендовые" тот же хиви или фунтик все же бренд (какой-никакой).
    Прошу пардону, просто нонаме - он на то нонаме и есть.

Новичок Аватар для anderlanch

Раскажу про Senon PT25E. Купил их на замену 20ГДВ-4 в советских колонках 3 года назад за 300 руб. Советские динамики сразу выкинул. После замены конденсаторов на Mundorf вообще обалдел. Я понял, то что я считал высокими частотами было искажениями. За год привык к мягкому всеядному звучанию. Решил продолжить модернизацию - купил НЕО-Т26.8 Асалаб. Забраковал сразу. Купил по акции Morel MDT 45 за 2000 р. за пару. Забраковал, но не сразу. Они очень сильно попсят, а я слушаю очень разную музыку. И только 3 месяца назад я все таки заменил Senonы на Wavecor TW030WA07-01 по 2400р за штуку. Они обыграли Senonы по всем параметрам. Но я подчеркиваю, что поражаюсь Senonам они доставили мне огромное количество счастливых часов наслаждения музыкой. Единственная странная их особенность это необходимость 2-х часового прогрева после нескольких дней простоя.
    Вот так.

Со своей колокольни (автозвук) есть чудесные китайские динамики, как совершенно верно сказали, по тем-же ценам, что и все остальные, но их действительно очень мало и шанс найти конфетку - только если есть возможность перебрать много разных или по рекомендации конкретную модель производителя

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права