Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Очередной автосаб

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Очередной автосаб

Добрый день!
    Требуется сабвуфер в багажник Trueno *90 года. Большую часть багажника можно занять.
    Пока что нет ничего, кроме фанеры Подскажите, пожалуйста, бюджетный динамик - не более 3000 руб.
    Оформление, думаю, бандпасс. Потому также отдельный вопрос к Subsonic по поводу "хитрого" БП4.
    Вообще, конечно же, любые предложения приветствуются.
    Усилитель, если найдется человек более опытный, нежели я и хозяин машинки будет на TDA, соотв. фильтр тоже самодельный. Если не найдется, то их тоже нужно будет покупать..
    Вот такое довольно типовое ТЗ.. Прошу совета, заранее благодарю за полезную информацию.
    Требований особых нет. Конечно, хотелось хорошего давления - водитель молодой, захочет скорее всего попугать товарищей. Ну уйти ниже 40 Гц по -3дБ..

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

По умолчанию Re: Очередной автосаб

Ха! А вот это уже интереснее.
    Давай-ка немного заофтопим поподробнее. Года 4 лежит такая голова. В ЗЯ звук понравился, но это не для него. В ФИ и БП-ах тоже пробовал - не то пальто. В машинку кому-нибудь не отдам - такая корова нужна самому. Собрал бы полноценные 3-полоски, так один же, и таких уже не делают. А брать за тысячи км. б/у-шного кота в мешке - дануменянах.
    И так.
    Чем глушил ему корзину?
    Ширина морды лабиринта?
    Саш , ну и хотелось бы разрез с боку глянуть.

Offтопик:
    По секрету - ни одного путёвого лабиринта сделать не смог. Ну тупой! Ну чисто по-задорновски, - как американец. Или руки с головой из жопы растут, или одно из двух(по-жванецки).
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Offтопик:
    да ничего особо гениального канал квадратный 28х28 см, длина канала 3,5 метра, 4 колена, выхлоп - вперед. Корзину не глушил, ширина по-моему 32см

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

Александр, не в службу, а в дружбу - ещё раз для особо одарённого. Будь ласка - накидай картинку от руки на мыло Vjumajlo@yandex.ru. Чёт у меня сегодня с образным мышлением ржавый газ. Особенно интересует предлабиринтная камера, углы образующих лабиринт. И... если я правильно понял - ширина морды твоего негениального лабиринта немного больше диаметра динамика? А последнее колено, оно прамоугольное, без расширения? Плз., потрать на пензионера пять минут.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Новичок
    Автор темы

не будет обмеров

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от rogozhin Посмотреть сообщение
    У меня такой JBL дома живет в лабиринте
    ага, помню такое.. я даж фотки себе копировал =)
    а про динамик забыл..

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права