Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
по поводу - JRE (Java Runtime Environment) , это для меня китайская грамота.Что с ним делать?
"Казаки" стоят давно уже, больше года точно. Иногда даже запускается.
Нота Бене - от вас ну_ничего_не скроешь=)
Скачать exe-шник и запустить инсталляцию. дождаться окончания процесса. Перезапустить броузер. Все.
Тогда - это ложное срабатывание антивируса. Кряк на игрулю вызвал подозрение. Может и обоснованное![]()
э-эээ нет. 15 метров, это мне неделю качать нужно..
<это ложное срабатывание антивируса. Кряк на игрулю вызвал подозрение. Может и обоснованное >
почему кряк? Вроде бы настоящий диск, игруля без диска не запускается, вроде бы даже код требовала ввести при инсталляции. Т.е. вроде бы все пучком.
А где запись, что именно антивирус с файлом сделал (вылечил/удалил/переместил/заблокировал/переименовал)?23.04.2010 Sign of "Win32:CIH-C" has been found in "C:\DATA\moved\dplaunch.exe.vir" file.
Если файла по указанному пути нет, то игра работает?
Если игра работает, то файл вновь на том же месте не появился?
Если появился (или никуда и не девался), запакуй в архив (просто чтобы размер уменьшить) и проверь на virustotal.com - много антивирусов подтверждают заражение файла?
Если да, то вероятно заражение было и какие-то хвосты остались - от недетектируемых вирусов до косяков в реестре и/или не оптимальных версиях системных файлов.
Хм, а у меня в этом месте джавовского ничего нет - ни одной строчки про java.Вот что у меня в IE6 джавовское загружено:![]()
![]()
Нота Бене - я бы не против чего-нить загрузить, но лимит в этом месяце уже почти на исходе. А потолкаться на форуме ведь охота!
Денис, ну я же сказал его прибить. Наверно прибит, а-вирь после "операции" сказал "ок-успешно завершено". А точнее сказать не могу- не знаю где смотреть/искать..
Quasar cпасибо.
Я вот тоже не понимаю людей гонящихся за всем новым. Новым софтом, новыми машинами, новой аппаратурой..
Если вы сисадмин с моментальным и дармовым инетом, то конечно-что вам стоит закачать каких-то жалких пару десятков мегабайт..
Когда же вы спосируете местный телеком ежемесячно на трехзначные числа из собственного кармана, а скорость и стабильность связи в "каменном веке" тогда на вещи смотрится иначе.
Когда я, сидя на диалапе, имел скорость 16-28 кбит/с, с поверменной тарификацией, всегда, как минимум браузер, старался держать в актуальном состоянии, 12 мегабайт, раз в два-три месяца, всегда можно скачать. Веб слишком быстро развивается, и отставание в софте хотя бы на год, уже может вызвать проблемы. IE6 это отставание на 5 лет...
ежели бы вы мне не сказали бы про такое отставание=я бы и не почуял его.
Еще раз спасибо, прошу снисхождения..
Если раньше работало, а сейчас - нет, и при этом ничего не ставилось, то, должно быть, слетели настройки безопасности ИЕ. Сбросить на минимум, проверить работоспособность вегалаба, поднять до максимума, при котором вегалаб еще жив.
Попытался сегодня установить ИЕ7 а потом и ИЕ8 - и не прошел проверку подлинности Виндовс.
Не знаю-смеяться или плакать.. Устанавливаться браузеры не пожелали естественно, отфутболили на сайт мелкософта..
настройки безопасности проверил- средние были. Как и всегда.
На всякий случай сбросил на "по умолчанию". Никакого эффекта.
Геннадий, почему не хочешь файерфокс или оперу попробовать? Файерфокс у меня на нескольких компах - все в порядке. Опера на телефончике - тоже порядок.
К ФФ куча приятных примочек кстати есть.
Андрей
Сугубо ИМХО.А вот настройки ActiveX (настройки безопасности ИЕ) в IE6 надо бы прошерстить Ремонт-NIKу. Начав с минимального уровня безопасности.
Поздняк метаться.
Сам форум ничего (критично зависящего от настроек безопасности) не подтягивает. Т.е. дело уже не в настройках, а в наличии/отсутствии на конкретном компе чего-то фатального.
Т.о. доступны три варианта дальнейших действий:
- попробовать откатиться до заведомо рабочей точки восстановления (если такая заблаговременно была создана);
- переустанавить ("с чистого листа") систему;
- попробовать поставить иной браузер в текущую систему (мой выбор - portable) и неспеша дожидаться, пока все само не рухнет.
Конечно, есть вероятность, что кого-то осенит и он точно укажет на причину траблов или найдется локальный гуру, который прийдет и все починит, но мне слабо в это верится.
Увы.
ЗЫ Даже если удастся реанимировать корректную работу "шестерки", все равно придется озаботится выбором альтернативного браузера.
Последний раз редактировалось Kompros; 27.04.2010 в 01:21.
Социальные закладки