http://www.uti-note.ru/product111559589/
Хех!
Полташка
А тут за двадцатку люди выбирают - там слегка кузова послабже
Даже пластик другой (ввиду неизвестнокемпроизведенности ноута)
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
hp 610 в плане начинки-то для такой цены нормален, лучше конечно Core2Duo туда, но это уже дороже. А по надежности не знаю, сложно судить, из года в год, производители по разному халтурят . Я такой интенсивно не юзал, так потыкал когда-то и все.
Добавлено через 2 минуты
Вот на одном из АСУСов моего друга тоже такое было.
Последний раз редактировалось Quasar; 27.08.2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Спонсор данного сообщения - Газпром.
Ребят,я так понял - кузов с петлями -это первое,на что смотреть. Второе - хто исделал. Третье - чё внутри натыкано. Четвёртое - хз...а вот с батарейкими-то как?
Так дешевые все широкоэкранные.Сообщение от LepekhinV
Спонсор данного сообщения - Газпром.
Ещё нужно, чтобы от батареи работал подольше. А то на занятиях особо не позаряжаешь.
относительно дешево , и довольно неплохой ноут hp 6830s и 6820s советую
С пропорциональным снижением автономности, вплоть до времени перехода от одной розетки к другой
А я вот купил жене Самсунг R410. Гламур. Двухядрёный (но не кор). Четырнадцатидюймовый весом 2.45. Батарейки часа на четыре хватает если не игрулить. Виста ультимат. Пока ни одного сбоя, за больше чем полгода.
КрамОльные мысли, да?
Алексей.
Злой кранч.
Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...
Самсунги крепкие машинки. Для поездок на дачу три года назад был куплен R21.
Разве что с горки на нем не катались. Из работающего ноута вываливались(вытаскивались) батарея, привод, винч по отдельности и вместе, внеший вид таков, что на порядочную свалку не возьмут. Так ведь работает, сскатина. И петли целые. Хотя может и нет, давно его не видел.
Спецы говорят, что есть IBM,HP и все остальные ноуты.
ИМХО, недорогой ноут надо выбирать по качеству экрана и корпуса, все остальное у них примерно одинаковое.
У меня сейчас 12" Toshiba R200 весом 1.2 кг. Самое то в портфеле таскать.
ACER Extensa 5220
Андрей
Это фото как-то попалось на хоботе несколько лет тому. Внутренности Acer 2012 и Compaq X1000. И думаю от вскрытия многих других моделей со сходными ТХ первая эмоцыя будет тоже "узнаю брата колю".
Я тут пошарился и нашёл интересный вариант для студента до 20 тыс.руб : HP Essential Compaq 610. Сравнительно лёгкий и компактный. Работает от батареи до 4-х часов. Только систему придётся самому ставить. Или такой же с Вистой и вдвое больше памяти, но немного дороже: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4859404
Последний раз редактировалось Iliya20; 27.08.2009 в 11:24.
если интересует мобильность, не берите большой экран, от него прямопропорционально зависит время работы от акумов, то есть 14" абсолютный максимум, я бы и на 12 ограничился (дома к внешнему монитору). ни в коем случаи не берите глянцевый экран, только матовый, глаза целей будут. Ну и батарейку помощней и чтоб расположена она была в ноуте как можно дальше от источников тепла, от этого тоже сильно зависит срок её службы. Ну и никаких AMD.
Посмотрел, кроме самсунгов особо и покупать за эти денги нечего.
Был сейчас в магазине и похоже был it прав: ноутбуки с размером экрана больше 14" выглядят как-то громоздко.
Но есть финансовое ограничение. ноуты с матрицей 15" - самые дешевые и приличные в этой категории. Приличный 12" будет сильно дорого.
Если не играть- то видеокарта любая пойдет. и Compaq 610/615 вполне достойный вариант.
По поводу батареи. Вчера покупал нетбук для жены. В магазине несколько вариантов. Запускаю everst - и он на новом показывает износ аккумулятора 7-5-4% на трех разных (MSI, Asus, Samsung). Насколько это критично - не знаю, но на моем HP 6530b за полгода износ 0. В итоге нашел с износом 0 Lenovo S10, его и взял.
как переносной вариант, это имхо деньги на ветер, уж лучше нетбук, тем более сейчас они с 11,6" появляются.
так они только после 5-10 циклов зарядки на свои полные 100% выходят.
я брал себе ASUS HA1005 экран матовый, батарея держит (проверено) 7,5-8 часов! с Wi-Fi.
Тогда лучше дождаться 11.6" с процессором SU3500.
или хотя бы Celeron M ULV 723 - например из объявленных MSI U200 или Dell Inspirion 11z
Про емкость я знаю, тут именно параметр "износ"
everst выдает (точнее, показывает, что ему контроллер акумулятора говорит)
паспортная емкость
емкость при полной зарядке
текущая емкость
и износ батареи
Интересно эти параменты у Вас на Asus 1005 узнать
Спасибо всем отклинувшимся! Пельмянник надувает сопли пузырями от радости. Благополучно куплен ноут в М-Видео по наводке boatsman/
Социальные закладки