Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Выбираем дивайс для встраивания ЦАП LYNX

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Подмигивать Выбираем дивайс для встраивания ЦАП LYNX

гравиЦАПа для пепелаца нужна
    Загрузился я проблемой выбора хорошего дивайса куда ЦАП LYNX встроить. Смотрю в сторону сонек и тиков
    У TEAC мне нравится привод и что в корпусе места много. из тиков гуру советуют TEAC VRDS-10 , но почему именно его так толком и не обьясняют , частично Дмитрий пояснил в теме про продажу VRDS-7
    Есть возможность схватить транспорт TEAC VRDS-T1, привод у него такой же как у VRDS-7(VRDS CMK-4 – KSS-240A). Но надо думать очень быстро, а то уйдет.
    Но если 10-ка правда лучше, бум десятку добывать.
    намеревался взять TEAC VRDS-25, потому как мне нравится какой он красивенький , красивее чем 10 и 7 и тяжёлый, но мне сказали что его лучше не надо а почему не сказали.
    Ещё есть SONY XA20ES (привод KSS-160) и X555ES (привод KSS-KSS-271A). Испытываю я к сонькам любоффь за такое имя женское красивое и очень удобное управление. Ещё есть 800, 900 и 930 но пожалуй я их так потвикаю, с оставленем родного цапа.
    Если бы кто рассказал какие особенности и подводные камни тут могут возникнуть и что лучше подходит для этой цели а что нет, то мне было бы весьма интересно.
    Последний раз редактировалось KAISER; 27.05.2008 в 06:45.

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

По умолчанию Re: Выбираем дивайс для встраивания ЦАП LYNX

Цитата Сообщение от KAISER
    Я исходя из приобретённого на своих ошибках опыта за такую цену X505ES даже смотреть не стал бы..
    Не знаю как 505-я, но 707-я звучит классно.

на инжапане X555ES который классом выше и звук у него интересный как ни странно, с доставкой выходит дешевле , там они по 200$ уходят + доставка и всякие комисии еще примерно столько же..
    Давно собирался на на инджапан залезть, но, почему-то с Японии аппараты менее качественные идут (царапины, бОльшая чем у европейских убитость, а также из-за высокой влажности некоторые с небольшой плесенью). Покупать аппараты надо в японских комиссионках...

Но там 100 вольтовое питание, и кот в мешке, хотя японцы как правило народ честный, но могут и сами о проблемах не подозревать и утверждать что аппарат в идеальном состоянии. мне так пара сидюков с умершими головами уже приехала..
    Любому человеку хочется продать аппарат - о некоторых проблемах любой продавец может умолчать...

один из них X555ES, к другому голова слава богу добываема.
    но я таки купил ещё занедорого ещё одну X555ES у которой голову на новую сменили но почти сразу после этого движок помер. вот пытаюсь из двух одну собрать .
    Разве у него не безконтактный мотор на сапфировых подшипниках?

X555ES я покупал с целью в неё другой цап запихать, но она сама зазвучала так что у меня ажна челюсть отвисла.
    SONY X779ES и SONY-X707ES звучат лучше всех соневских же аппаратов, даже без переделки, из-за этого пользуются большой популярностью....

стоит у меня сейчас несколько TEAC - 10SE так я их не могу слушать не как раз от какойо-то пронзительности от которой голова болеть начинает.
    А почём брали?
    Последний раз редактировалось EDDiE; 15.10.2008 в 01:00.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права