http://inline-electronics.co.uk/image.jpg
Для входного сопротивления можно поиграться с JFET-ами на входе. Наверное. Интересно как оно играет?..
Semigor, Вообще-то если приглядеться там ООС
Последний раз редактировалось VADIK; 19.10.2007 в 20:06.
Схему собрал -работает.Пока слушал на наушниках, один канал.Как и предпологалось маленький Ку.Звук чистый,яркий за низ не скажу уши капсульные.Схему немного усложнил и стало всё как надо.Зен сдесь непричём идея максимально использовать лапы,на выходе транзисторы,без проходных кондёпов и трансформаторов.Лампы пробовал 6Н8,6Н9 .Когда доведу схему выложу.Полевики такого не дадут звука ,я престал ими заниматься.
Это как его СРПП вроде? И получился банально каскод с непонятным выходом, гибридник?,( А, вот лампочка в термостабилизиции, улыбнула.!) Вы её, как крепили.?), ну нет, какой-такой гидрид(шмибрит), мы делаем "нечто" на лампадах, блин керосина забыли долить, а то ещё не дай бог загазят, да почернеют особо с одного боку и звук к ентому боку смещяться будет![]()
п.с. Вы меня извините, но есть такой анекдот "про удаление гланд автогеном через анал". Вобщем вся конструкция смотрится именно так, --- " И зачем здесь лампочки,"!!! Второй анекдот-- " Люблю, трудности например е--ся в гамаке".
п.п.с. Вы, вообще представляете, что у Вас творится в цепи ОООС? И в питании?
Добавлено через 5 минут
Чума!!!!!! Не верю, так на 10-15 минут. Пока биполяры на выходе честь не отдали!!!!
Последний раз редактировалось VADIK; 19.10.2007 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Про термостабиьность мне тоже интересно сегодя не хватило времени,завтра если получится.
Offтопик:
При прогреве падает ток покоя?
п.с. А вообще 21-век на дворе![]()
VADIK.Типчная схема которых в нете и прессе море даже океан.http://schematic.narod.ru/a_index.htm. Каждый должен перепаять кучу схем чтобы найти свою, чужие советы не помогут.
Offтопик:!
Паяйте!, Я тут причём! Я высказал только СВОЁ мнение о схеме. Если, Вы её собрали и Вам понравилось. Я поднимаю лапки!
Социальные закладки