Offтопик:
так... ну наконецто я освободился :twisted: (задолбали юзеры после новогодних праздников....)
ИМХО, это тема либо для флейма, либо для "хобота". Ибо за всё время до моего предыдущего поста, ниодного дельного предложения, да и затея, сама по себе, не ахти какая. Единственное что приходит в голову, это "как собрать конфекту из го...а". Особенно понравилось одно из сообщения автора про надобность усилка для динамиков + возможность установки громких активных колонок (даже не понятно каких именно) в тыл.
Правда народ уже оживился, плюнул на начальную задачу и начал обсуждать саму идею "5.1"
Так, а я думаю сделать сателиты типа "Д`Апполито" + саб. Сателиты хочу сделать на 2-ух китайских 10-ти см динамиках (такие часто встречаются в Свенах, да вообще много где встераются, пару месяцев назад, видел их в магазине по 200р. штука) + 10ГДВ92. Оформление ЗЯ, частотка примерно от 100гц (возможно и выше). Сабик на 400ГДН12 (от Ноэмы), в оформлении ЗЯ.
Из усей, пока точно не знаю, но предполагается 5-ти канальный усь на ЛМ-ках + активный саб. В сабе не знаю какой усь будет, надо смотреть, предположительно от ЛМ-ки до WP400 (надо смотреть, но предполагаю, что WP400).
Социальные закладки