По "этой логике" можно проверять всё,но "любовь с первого взгляда" и навсегда - редкий случай в "медицине"...
Чтобы вам было понятно:"для того,чтобы узнать вкус арбуза,необязательно есть его целиком"...
P.S.НО! никто не запрещает иметь свои вкусовые предпочтения - "ешьте на здоровье"...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Имею пару старых uCD. Они долгое время были у Ильи Романова, он пробовал тоже.
Что могу сказать: работать с этим непросто. Обязательно нужно организовывать балансный вход, иначе все труды насмарку! Соответственно, регулировка громкости усложняется. Да и вообще входные цепи усложняются.
При выполнении этих условий и питании от дешевого квазирезонансника имеем изумительно отличный результат!
Но на мой ух, часто отмечаемая многими «точность и прозрачность» верхов несколько неестественна.
Я никак не приобрету что-то типа Космос АЦП, чтобы обмерить такое.
Но я покупал пару девайсов на Али, совсем дешевое, то вообще ни в какие ворота!
Вот едут ещё на пробу. Но чуда от такого не ожидаю.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Они двух вариантов - "истинно" и с входом I2S и встроенным DAC.
Есть разница - TPA3116 или MA12070. Конечно, руки приложить надо.
Говна хватает и на лампах и A/AB. Идеала не существует, звучание субъективно, но в остальном у D только преимущества, которые превзойти все остальные виды усилков не способны в принципе.
У меня не так давно внезапно сдохла компьютерная акустика, а покупать очередной «китай» категорически не хотелось. Поэтому решил пойти «сложным путём» и сделать для компьютера максимально простую систему пространственного поля на 2-дюймовых ШП динамиках с Али и самом что ни на есть простом D-классе. Корпусные детали сделал на 3D-принтере.
Получилось, на мой взгляд, неожиданно хорошо – для данного применения, разумеется. Во всяком случае ожидал я от этого эксперимента куда более скромных результатов.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Pilulkin, нет там «излучения в эфир» с нормальными индуктивностями (сердечниками).
Не более, чем любой компутер/ноутбук
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Уже два. А еще экономия на БП, радиаторах, детальках, как уже отмечали, термостабильность, никаких регулировок тока покоя, нуля на выходе, танцев с возбудом, лучше "переваривает" нагрузку.
Впрочем по сути новый виток старых споров лампа/транзистор.
Там по идее можно было что-то нахимичить на плиске при исходном DSD или преобразованном из PCM.
Ваши знания про D-class из книжек 90-х.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Социальные закладки