Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
А вот Direct Metal Mastering, у меня есть несколько пластинок, в том числе классика - звук этих пластинок другой, все есть, все красиво, но как будто чего-то не хватает. По всей видимости шума мастер-ленты. Она ведь все равно привносит свое звучание в тракт, а в DMM этого нет, украли)))
---------- Сообщение добавлено 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было 13:20 ----------
Я когда первого Борзенкова смотрел, всё ждал когда же он включит, чтобы уже услышать. Не включил. Ни до, ни после
Отчего ж не письнуть? Запросто письну.
На самом деле, мне он тоже нравится, но не солить же их!
Я просто вот только последние дни буквально определился. До того сначала думал 1000-ник продать, но потом сообразил, что такого аппарата в таком состоянии(я у него второй хозяин после немца) не куплю уже никогда.
Нуивот.
А вот, кстати, продолжение истории о проверках "на вшивость" - проигрыватели недорогие тангенциальные
Technics SL-DL3, и SL-L3
На нч в "пирамидке" не "заводились", как я ни старался.
В отличие от родственничков SL-D3, SL-D303.
Чуть получше, но тоже "заводным" оказался SL-Q3.
Хвалёный материал TNRC - по моему, чистый маркетинг.
Мне в свое время мой виниловый настрой сломали аудио салоны, во-первых, и во-вторых сам себе, когда настроил Электронику Б1-01 так, что ни глазам ни ушам не поверил, что так может звучать (на тот момент) Воленвейдер White Winds. Полез еще что-то донастроить, как водится, и сломал то, что было. Надолго забросил винил. В салонах, как бы высоко при этом не закатывались глаза персонала и с какого бы высокА они на меня не смотрели, винил не звучал нигде. И "даже" у Сергея с горящими глазами в Loewe недалеко от HI-FI на Литейном. Сильно позже я все-таки познакомился с людьми, слушая тракты которых из глаз текли слезы от переполнения эмоциями, а потом один знакомый предложил мне Арктур-006 поменять на мой корректор ВВ Сухова. Поменялись, я его настроил как смог, поставил голову Эда, сверху на шелл прикрепил польскую монету сколько то там злотых (Эда очень легкая оказалась) и это играет лучше, чем во всех салонах вместе взятых. Ну и все, ставлю иногда чего-нибудь, мне нравица)). Можно кидаться помидорами, самое время
У меня "народная" марка, коей было много в Союзе. Но вариант со всем нелёгким - и диском (почти 3 кг), и тонармом (пружинный прижим). А где-то в 2012 и по примерно 14 гг была DD-пластмасска Sony PS-X35, правда, привод издавал периодическое бу-бу, вылечилось увеличением ёмкости какого-то кондёра.
Разных было вертаков, но любимый один.
Родной тонарм со всем его управлением ушел в морг, без сожалений. Питальник выносной, родной транс нещадно лучил.
Новый тонарм имеет штатную регулировку по высоте. Клэмп самодельный, еще с 90ых. Даже картриджи переделывал. Потом распробовал МС головы с трансами.
Потом решил перевести этот стол на плинт и сделать новую электронику для привода, с нуля. Лет 15 уже прошло, может и вернусь когда к винилу.
Не потому, что он лучше, просто есть на полке на винилие контент, которого нет в цифре. Ну и главная киллер фича винила -питчтемп шифт.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Полиметилсилоксан от 10000.
---------- Сообщение добавлено 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было 16:39 ----------
Просто сохранить силы для других миссий.
---------- Сообщение добавлено 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было 16:44 ----------
Роликовый привод из капстана видюшного смастерить. Будет круто.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
у меня такая хрень есть на сиди плеере (ни разу не крутил) на виниловом вертаке нет))
Социальные закладки