Вячеслав, сделать для желающих акустические разъёмы под биампинг тоже, я думаю, реализуемо?
Без проблем . Абсолютно.
TrueRTA красивая а если на -80 нажать вместо -160?
Буду делать замеры, сделаю.
а вообще неплохо. басочек видно ниже бери от 20-ти хочется на хвост посмотреть.
он важен к сожалению чем его меньше тем лучше, желательно чтоб вообще не было. он в районе 35.
Вячеслав, корпус из фанеры или МДФ, по вашему мнению предпочтительнее?
Михаил, У Геогрия Крылова есть АС на 41 Excel в мраморных корпусах... И - звучат великолепно. В корпусах главное, чтобы они сами не резонировали. Focal корпуса для Scala Utopia делает из МДФ - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=562QIRKV7GM
У меня корпуса из гнущейся фанеры, чтобы в корпусе не было напряжения, так же корпуса делаются из фрезерованного МДФ - тоже, чтобы в гнутых боках не было напряжения. Так надежнее по моему. Не расслоятся со временем.
Последний раз редактировалось sid2612; 17.10.2013 в 17:38.
Вячеслав , есть такой прозаический вопросик !
Я Вашу акустику слышал , наши представления о правильном звучании схожи , но я тоже очень критично отношусь к воспроизведению "верхов" и отсюда вопрос !
При заказе у Вас акустики , не будет возможности её прослушать , смогу ли я сам в домашних условиях поправить фильтр (под Вашим чутким руководством разумеется) , какие детали хотя бы в общих чертах стоят на этом ФНЧ и какова хотя бы примерно будет их стоимость ? Пардом за сумбурность изложения ...
Здравствуй Иван! Да, безусловно сможешь. Хотя, когда АС уходят под заказ - все прогревается и АЧХ выводится максимально желаемой. Тем не менее - если уж захочется, надо будет всего лишь заменить один или пару резисторов и все. Цена вопроса - 2-4 Евро и час времени. кроссовер сделан снимаемым, доступ к нему через отверстия для динамиков. Но, думаю, это не понадобится.
Пока не за что Иван, когда получишь заказанные АС и останешься доволен - вот тогда скажешь. Но общаться с хорошими людьми все равно приятно. на самом деле сейчас все настолько гармонично и ровно, что разве что уж только самые привереды скажут что вч много, Necromant - Александр, после замечаний по вч, на своих АС в итоге сделал даже выше чем у меня в последней версии. Я вч сделал уже меньше чем у него, а уж он по вч тот еще слухач.)))
Последний раз редактировалось sid2612; 26.08.2013 в 07:54.
Offтопик:
Поддерживаю, Александр очень хорошо слышит. Когда случайно фазу на одной колонке перепутали, он очень возмутился, что мы не с первых секунд это услышали.
Вячеслав, а какой грязный объём (т.е. без вычета на кроссоверы и динамики) получается у колонок?
Грязный объем 21-22 литра.
Социальные закладки