"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
кстати, есть creative zxr еще на pcm1794.
без диофильской обвязки, но ощутимо дешевле asus stx2.
https://ru.aliexpress.com/item/SABAJ...OrigTitle=true
Проникнутся битрейтом +DSD, а мозги себе с ремастер/мастерклоками вправлять потом на оставшиеся с десятки деньги. Главное - шина от конроллера к сабре легко вычисляется, дравера, похоже, с серьёзной поддержкой от производителя, проверены людями не только на хр-64 (на 32 битную не ставятся!),7-8ке, но и на смартфонах/планшетах с десятой виндой. (в девайсе интересно, что микра сабре подключена на выхлоп на прямую без всяких операционников и внешних аналоговых фильтров)
Электричество дисциплинирует
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Да, это, как говорит паутина, вариация на тему тесикона. Но на 32-ю оригинальные (с сайта производителя сабы) не ставятся СОВСЕМ . Проверял лично (сразу пишет ос несовместима, пилить не собираюсь, ещё чего ). На 64-ю и 7-8 ставятся как родные. Оригинальные тесиконовкие не проверял (зачем?). Так же лично не проверял на планшетах. Недостаток один (ну, может быть ещё один - гальвано развязки от всего остального нет) - PLL синтез клоков (производитель упирает, что синтез очень малошумный, а что ещё ему остаётся ). Но в плюсах - нет разделительного конденсатора на выхлопе (применён DC/DC преобразователь).
Ваще, кетай рулит. С другой стороны, чего бы сразу такое, причём с внешними кварцами на две сетки не ставить в планшеты, не понимаю: асинхронно данные по системной шине - синхронно с кварцами на выхлоп. Нишу для альтораудио оставили?
Электричество дисциплинирует
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Если из вышеуказанных:
1.АудиоАлхеми-так себе,начальный вариант.Ни чего выдающегося.Десятку за него? пфффф.......
Если брать то DDE3 и первично менять операционники на 627PB и сразу делать нормальное питания.Будет играть.
2.На 58 (если по пямяти не ошибаюсь)- лазил в Аудоомекку...не знаю кому как,себе бы не оставил,не мой звук.(хотя "золотая" пластина с именной подписью...платформа на виброподвеске и фсё такое .....)
3.Этот вариант посмотрел бы.
4.ну...не знаю....потроха-надо смотреть...звук-слушать...корпус-можно и выкинуть.
Всё, взял вариант 4. Только не за 13, как он просил пару дней назад, а за...9 тыс. Видать чела так задрало, что никто не звонит/не пишет, что его понесло в разнос (демпинг). Сначала 12, через пару часов 10, отдал за 9 вообще.
Говорит, что не нравится после МБ опдача баса-больно гулкая и объёмная. Получу, отпишусь что и как, если всё норм будет.
Ну что, приехал ко мне ЦАП из Краснодара, что бралось у Александра.
Качество вне нареканий. Чуть греется в районе трансов (как-никак их 3). Разбирать нету смысла, ибо там по низу 14! винтов
Звук сверхдетальный, с очень хорошим тембральным разрешением-слышны все инструменты, каждый из которых не мешает в кашу. Также очень интересно предподнесен бас. На оверах даже не верили, что ЦАП на такое способен: бас у ЦАПа чётко сфокусирован. Он не размазан как обычно, он всегда имеет точечную локализацию. То ли горбик на мидбасе, хз, но это настолько отчётливо, что слышно даже на минимуме громкости.
Главное отличие по сравнению со встройкой-обработка уровня сигнала на минимуме громкости. Даже в районе "7 часов" слышны все детали записи, полностью передаётся весь частотный спектр. В итоге создаётся впечатление, что приобрел усилитель классом выше. Но нет, это тот же самый Arcam Alpha 7.
Но ДС есть ДС. Чрезмерная ясность и прозрачность звучания приводит к некоей жёсткости звука. И это заметно на фоне "аналогового" звучания МБ. Это и есть недостаток данного ЦАПа.
Надо будет ещё попробовать его подрубить по оптике к harman/kardon HD730.
Последний раз редактировалось bibukoff; 05.12.2017 в 07:28.
Добрый день ! Чем дело то кончилось? Хочу взять такой , не хотелось бы встрять . Потом самоделку не продашь .
Ну чем-чем. В гости поехать не получилось.
Звук детальный, с хорошим тембральным разделением-слышны все нюансы исполнения. Но какой-то суховатый, имхо. Особенно заметно по басу. Глубины у него нет, что ли. Зато есть чёткий рельеф и контроль за басом-ни намёка на бубнёж. Вещь в себе, имхо. Если привыкли к звучанию МБ здесь вы такого не услышите. Это современная ДС. Довольно неплохо звучащая.
Настраивается элементарно-стоит только скачать дрова Amanero с офиц.сайта. Ось сама подхыватывает драйвер и выставляет звук с ЦАПа по умолчанию.
Социальные закладки